Apple Business
Manager – Support

Die Hardware, Software und Dienste von Apple bieten deinem Unternehmen die nötige Leistung und Flexibilität, um für wirklich jede Aufgabe gewappnet zu sein.

Apple Business Manager

Ein einfaches, webbasiertes Portal, mit dem sich Apple-Geräte auf schnelle und optimierte Weise bereitstellen lassen.

Konfigurieren

Verfügbarkeit prüfen

Finde heraus, ob Apple Business Manager in deiner Region verfügbar ist und welche Zahlungsmethoden akzeptiert werden.

Apple Configurator

Apple Configurator kann in Kombination mit dem Programm zur Geräteregistrierung genutzt werden, um die MDM-Registrierung zu automatisieren. Damit lassen sich nahtlos Geräte konfigurieren und Apps verteilen.

Vorbereitung

Erfahre mehr darüber, wie du dich registrierst, Administratoren erstellst, mit der Implementierung von Geräten beginnst und mehr.

Geräte für die externe Arbeit vorbereiten

Richte Geräte für Teammitglieder für die Arbeit von zu Hause oder unterwegs aus ein.

Registrierung und Bereitstellung

Mit Apple Business Manager kannst du die Gerätebereitstellung automatisieren und Geräte aus der Ferne betreuen.

Automatische Geräteregistrierung

Vereinfache die anfängliche Geräteeinrichtung mit der Funktion „Automatische Geräteregistrierung“.

Gerätehändler verwalten

Erfahre, wie sich beim Kauf Geräte zu Apple Business Manager hinzufügen lassen.

Mobilgeräteverwaltung

Du kannst deine Hardware, Software und Dienste von Apple ganz einfach bereitstellen und verwalten.

Verteilung von Inhalten und Identitätsmanagement

Mit Apple Business Manager kannst du Apple-IDs für deine Benutzer verwalten sowie Apps und Bücher in großen Mengen verteilen.

Kerberos-Gesamtauthentifizierung

Mit der Kerberos-SSO-Erweiterung kannst du problemlos die Kerberos-Gesamtauthentifizierung für die Apple-Geräte deiner Organisation nutzen.

Inhalte mit „Apps“ und „Bücher“ verteilen

Du kannst in „Apps“ und „Bücher“ erworbene Inhalte für schulische und geschäftliche Zwecke direkt an deine Benutzer verteilen.

Verwaltete Apple-IDs verstehen

Mit Apple Business Manager kannst du problemlos die Apple-IDs deiner Organisation erstellen und verwalten.

Apple at Work

Egal, ob dein Unternehmen zehn oder zehntausend Geräte hat, Apple fügt sich problemlos in deine bestehende Infrastruktur ein.

Ressourcen

Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was Apple Business Manager alles kann.

Aktuelle Informationen

Informiere dich darüber, was sich mit den Updates von Apple Business Manager jeweils geändert hat.

AppleCare Professional Support

Erhalte individuelle Unterstützung durch Experten, die zu einem reibungslosen Ablauf des IT-Betriebs beitragen.

Apple Communities

Suche nach Unternehmenslösungen für iPhone, iPad oder Mac, die von Benutzern aus der ganzen Welt stammen.

Support kontaktieren

Erhalte Hilfe bei der Verwendung verwalteter Apple-IDs, bei der Bereitstellung von Apps oder bei der Verwaltung von Geräten.