Aktivieren Sie JavaScript im Browser, um diese Informationen zu senden.
Diese Seite wird neu geladen, wenn Änderungen an dieser Auswahl vorgenommen werden

Rückrufprogramm für Beats Pill XL-Lautsprecher – Anfrage

Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten an, um am Rückrufprogramm für Beats Pill XL-Lautsprecher teilzunehmen. Wir senden Ihnen einen Karton zu, damit Sie Ihren Pill XL-Lautsprecher an Apple zurücksenden können. Im Karton finden Sie ein Rücksende-Versandetikett mit einer Anleitung zur Rücksendung an Apple. Nachdem wir Ihr Produkt erhalten haben, wird Ihre elektronische Zahlung voraussichtlich innerhalb von 3 Wochen verfügbar sein.

Name und Adresse
Geben Sie Ihren Vornamen ein.
Geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Geben Sie Ihre Straße und Hausnummer ein.
Geben Sie Ihre Stadt/Ihren Ort ein.
Wählen Sie Ihren Kanton/Ihr Bundesland.
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein.
Kontaktdaten
Geben Sie Ihre Telefonnummer ein. Überprüfen Sie Ihre Telefonnummer.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Produktinformationen
Geben Sie Ihre Seriennummer ein.
Wie möchten Sie eine Rückerstattung erhalten?
Wählen Sie eine Rückerstattungsoption.

Falls Sie Schwierigkeiten beim Ausfüllen dieses Formulars haben, wenden Sie sich an Apple.

Wenn Sie eine Apple Store-Gutschrift wählen, wird diese per E-Mail versendet und kann im Apple Store oder in einem Apple Retail Store benutzt werden.

Wenn Sie die elektronische Zahlung wählen, wird diese direkt auf Ihr Bankkonto ausgestellt.

Apple nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Persönliche Daten, die Sie für diesen Rückruf bereitstellen, werden für die Bearbeitung Ihrer Anfrage und für die Ausführung dieses Programms genutzt. Weitere Informationen zur Erfassung und Nutzung von persönlichen Daten erhalten Sie in der Apple-Datenschutzrichtlinie für Kunden.