Aktiviere JavaScript im Browser, um diese Informationen zu senden.
Diese Seite wird neu geladen, wenn Änderungen an dieser Auswahl vorgenommen werden.
Apple Watch Series 6

Serviceprogramm für die Apple Watch Series 6 zum Problem eines leeren Bildschirms

Apple hat festgestellt, dass bei einem sehr geringen Prozentsatz von Geräten der Apple Watch Series 6 (40 mm) dauerhaft ein leerer Bildschirm angezeigt werden kann. Die betroffenen Geräte wurden zwischen April 2021 und September 2021 hergestellt.

Wenn dieses Problem bei deiner Apple Watch Series 6 aufgetreten ist, prüfe unten anhand der Seriennummer, ob dein Gerät für dieses Programm qualifiziert ist. Wenn sie qualifiziert ist, bietet Apple oder ein autorisierter Apple Service Provider kostenlosen Service.

Valid Input Invalid Input

Die eingegebene Seriennummer ist möglicherweise für dieses Programm qualifiziert. Wähle nachfolgend eine Serviceoption aus.

Die eingegebene Seriennummer ist aus einem der folgenden Gründe nicht im Rahmen dieses Programms qualifiziert:
– Die Seriennummer liegt nicht im entsprechenden Bereich.

– Unseren Unterlagen zufolge wurde das Gerät bereits im Rahmen dieses Programms repariert.
– Unseren Unterlagen zufolge besteht kein Anspruch mehr auf einen kostenlosen Service im Rahmen dieses Programms. Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns.

Bei der Verarbeitung deiner Anfrage ist leider ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es in einigen Minuten erneut.

Gib deine Seriennummer ein.

Dies ist keine gültige Seriennummer eines Apple-Produkts. Gib die Nummer erneut ein. Wenn noch immer Probleme bestehen, kontaktiere uns.

Bei der Verarbeitung deiner Anfrage ist leider ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es in einigen Minuten erneut.

Das Auffinden der Seriennummer ist einfach. So wird sie ermittelt.

Hinweis: Andere Apple Watch-Modelle sind für dieses Programm nicht qualifiziert.

Serviceverfahren

Wähle eine der unten stehenden Optionen, um die Apple Watch Series 6 reparieren zu lassen. Vor dem Service wird die Apple Watch überprüft, damit sichergestellt ist, dass sie für dieses Programm qualifiziert ist.

Erfahre, wie du die Apple Watch auf den Service vorbereitest.

Hinweis: Wenn deine Apple Watch Schäden aufweist, die sich auf den Service auswirken, müssen zuerst diese Schäden repariert werden. In manchen Fällen sind mit der Reparatur Kosten verbunden.

Weitere Informationen

Unter Umständen bietet Apple die Reparatur nur in dem Land bzw. der Region an, wo der Kauf ursprünglich getätigt wurde. Für in einem EWR-Mitgliedsstaat gekaufte Apple Watch Series 6-Geräte ist der Service in allen EWR-Mitgliedsstaaten erhältlich.

Dieses weltweite Apple-Programm erweitert nicht die Standard-Garantieabdeckung der Apple Watch. Deine Rechte gemäß den Verbraucherschutzgesetzen bleiben von diesem Programm unberührt.

Dieses Programm ist für qualifizierte Apple Watch Series 6-Modelle zwei Jahre nach dem ersten Verkauf des Geräts im Einzelhandel gültig.

Informationen mit Stand vom 22.04.2022