iCloud auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten

Sie können iCloud auf all Ihren Geräten nutzen. Dazu müssen Sie den Dienst lediglich einrichten. Alles Übrige erfolgt automatisch.

Vergewissern Sie sich, dass das Gerät die Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt, da nur so die optimale Nutzung von iCloud gewährleistet ist.

Neueste Version von iOS und iPadOS verwenden

Stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät die neueste iOS- oder iPadOS-Version installiert ist. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Softwareupdate". Sehen Sie dort nach, ob ein Update verfügbar ist.

Anmelden

Gehen Sie zu "Einstellungen", und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID auf Ihrem Gerät an. Wenn Sie sich anmelden, wird iCloud automatisch aktiviert.

Weitere Informationen zur Apple-ID

iCloud-Einstellungen überprüfen

Gehen Sie zu "Einstellungen", tippen Sie auf [Ihren Namen], und wählen Sie anschließend "iCloud" aus. Wählen Sie nun alle Apps aus, die Sie mit iCloud verwenden möchten, zum Beispiel Fotos, Kontakte, Kalender und Apps von Drittanbietern.

Richten Sie iCloud auf allen Ihren Geräten ein, sodass Sie von jedem Gerät aus stets auf die neueste Version Ihrer Inhalte zugreifen können.

Einen geeigneten Speicherplan finden

Alle Fotos, Dateien und mehr an einem zentralen, sicheren Ort

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.