Sprache des Apple TV ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie auf dem Apple TV eine andere Sprache einstellen möchten oder die Sprache versehentlich geändert haben.

Untertitel ein- oder ausblenden

Wenn Sie einen Film der eine TV-Sendung ansehen, können Sie Untertitel einblenden. Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation): Streichen Sie auf Ihrer Fernbedienung nach unten, wählen Sie "Untertitel", und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache für die Untertitel aus.

Sie können auch Siri darum bitten. Halten Sie einfach die Siri-Taste auf Ihrer Siri Remote gedrückt, und sagen Sie dann: "Blende die Untertitel ein".

Um die Untertitel auszublenden, streichen Sie auf der Fernbedienung nach oben, wählen Sie "Untertitel" und anschließend "Aus". Oder halten Sie die Siri-Taste auf Ihrer Siri Remote gedrückt, und sagen Sie dann: "Blende die Untertitel aus".

Erfahren Sie mehr über Untertitel, Audiosprachen und erweiterte Untertitel.

Um Untertitel einzublenden und deren Sprache auf Apple TV (2. oder 3. Generation) zu ändern, halten Sie "Auswahl" drei Sekunden lang gedrückt, um den Tab "Untertitel" anzuzeigen. Wählen Sie dann die gewünschte Option aus.

Sprache des Apple TV ändern

Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um die Sprache Ihres Apple TV zu ändern.

Einstellungen öffnen

Wenn Sie sich im Home-Bildschirm befinden, öffnen Sie "Einstellungen".

"Allgemein" auswählen

"Allgemein" ist die erste Option oben in der Liste.

Sprache auswählen

Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie unter "Sprache und Region" die Option "Sprache". Dies ist die erste Option mit einer Flagge links daneben. Scrollen Sie langsam, da es einen Moment dauern kann, bis die Flagge angezeigt wird.

Gewünschte Sprache wählen

Scrollen Sie nach unten zum nächsten Bildschirm, und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.