Wenn Fehler 1015 oder eine Meldung, dass "die erforderliche Ressource nicht gefunden wurde", angezeigt wird

Wenn dir dieser Fehler beim Update oder Wiederherstellen des iPhone oder iPad angezeigt wird, nutze den Wiederherstellungsmodus.

Wenn dir der Fehler 1015 oder eine Meldung, dass "die erforderliche Ressource nicht gefunden wurde", angezeigt wird, kannst du möglicherweise versuchen, eine frühere Version von iOS zu installieren (Downgrade).

Um dein Gerät auf die neueste Softwareversion wiederherzustellen, nutze den Wiederherstellungsmodus auf deinem iPhone oder den Wiederherstellungsmodus auf deinem iPad.

Wenn dir weiterhin ein Fehler angezeigt wird, wende dich an den Apple Support.