Idiomas

Resolver problemas entre o iTunes e o software de segurança

Sintomas

Se não conseguir abrir o iTunes, transferir conteúdo, sincronizar seus dispositivos ou usar o Compartilhamento Familiar, você deve ter um problema com o software de segurança. O software de segurança criado por outras empresas diferentes da Apple pode impedir o iTunes de se conectar aos servidores da Apple. Às vezes, você pode ver uma mensagem de erro numérica quando sincronizar, atualizar, fizer o backup ou restaurar o seu dispositivo.

O que você pode ver:

• O iTunes não abrirá
  • Não é possível se conectar à iTunes Store para comprar ou transferir conteúdo
  • Não é possível fazer backup, restaurar, atualizar, sincronizar ou ativar iPhone, iPad ou iPod touch com o iTunes
  • iPhone, iPad ou iPod touch não é reconhecido pelo iTunes
  • iPod não é reconhecido pelo iTunes.
  • iPod não é sincronizado com o iTunes.
  • Não é possível restaurar o Apple TV com o iTunes
  • Erro do iTunes 4 ou Erro do iTunes 6
  • Erro do iTunes 1630–1641
  • Erros do iTunes entre 3000 e 3999. Exemplo: erro do iTunes 3004 ou erro do iTunes 3014
  • Erros do iTunes entre 9000 e 9999. Exemplo: erro do iTunes 9006 ou erro do iTunes 9844

Resolução

Introdução

Primeiramente, tente estas etapas básicas para ver se resolvem o problema. Se não resolverem, passe para a próxima seção.

•  Defina corretamente a data, a hora e o fuso horário no seu computador.
  • Inicie a sessão em uma conta de usuário administrativo.
  •  Obtenha a versão mais recente do iTunes.
  •  Atualize o OS X ou Windows e atualize o software de segurança.

Configure o software

Após atualizar o software de segurança, configure-o para permitir que o iTunes se comunique através das portas e dos servidores aqui indicados. As etapas de configuração variam de acordo com o software. Portanto, entre em contato com o desenvolvedor para detalhes específicos. As portas bloqueadas geralmente estão relacionadas aos erros numerados no intervalo de 3000.

• Portas: 80 e 443
  • Servidores Apple:
    • phobos.apple.com
    • deimos3.apple.com
    • albert.apple.com
    • gs.apple.com
    • itunes.apple.com
    • ax.itunes.apple.com
  • Servidores Verisign:
    • evintl-ocsp.verisign.com
    • evsecure-ocsp.verisign.com

Encontre uma lista mais completa de portas usadas pelos produtos Apple. Você também pode precisar configurar o software de segurança para permitir que serviços específicos sejam executados.

Remova o software e proxies

Se o seu PC ou roteador usa ajustes de proxy, tente conectar à iTunes Store sem usar um proxy de Internet. Em um PC, você pode usar o diagnóstico integrado no iTunes para testar suas conexões e gerar relatórios.

Se o problema persistir, desative ou desinstale o software de segurança temporariamente, mas primeiro observe as licenças e confirme se você pode reinstalar o software.

• Reinicie o computador e tente conectar-se com o iTunes novamente.
  • Verifique o arquivo de hosts para garantir que ele não está bloqueando a comunicação do iTunes com o servidor de atualização.

Ao terminar essas etapas, instale e ative novamente o software de segurança para manter seu sistema seguro. Se desinstalar o software de segurança resolveu o problema, entre em contato com o desenvolvedor para ajudá-lo a configurar o software para funcionar com o iTunes.

Teste de conectividade

Se você ainda está enfrentando problemas para usar o AirPlay, Compartilhamento Familiar, iTunes ou Remote, teste a conectividade entre os computadores e dispositivos na sua casa. Eles precisam estar conectados à mesma rede e sub-rede.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 24/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 24/07/2014
  • Artigo: TS3125
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações