Sobre os processos em segundo plano do iTunes para Windows

O iTunes para Windows instala alguns processos que são executados em segundo plano quando o software está aberto. Saiba mais sobre a função de cada processo.

Processo Função
AppleMobileBackup.exe Faz backup dos dados do iPhone e do iPod touch
AppleMobileDeviceHelper.exe Busca comandos para ajudar o iTunes a se comunicar com os dispositivos
AppleMobileDeviceService.exeou AppleMobileDeviceProcess.exe Permite que o iTunes reconheça o iPhone e iPod touch
AppleMobileSync.exe Sincroniza os dados do iPhone ou do iPod touch com o computador
distnoted.exe Permite a sincronização do iTunes com o iPhone e o iPod touch
iPodService.exe Permite que o iTunes acesse os dispositivos
iTunesHelper.exe Busca comandos para ajudar o iTunes a se comunicar com os dispositivos (o iPod, por exemplo)
MDCrashReportTool.exe Extrai relatórios de registro do dispositivo e os envia para a Apple (se selecionado)
mDNSResponder.exe Permite que o iTunes detecte serviços na rede local (Compartilhamento de Músicas, Apple TV, AirTunes). Também é conhecido como Bonjour para Windows.
SyncServer.exe Coordena os processos de sincronização
Processo que depende da configuração de sincronização Função
com.apple.IE.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Internet Explorer
com.apple.Outlook.client.exe Sincroniza o dispositivo com Outlook
com.apple.Safari.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Safari
com.apple.WindowsContacts.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Catálogo de Endereços do Windows / Contatos do Windows
com.apple.WindowsMail.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Windows Mail

Dependendo da configuração, alguns desses processos em segundo plano podem não ser exibidos. O iTunes pode iniciar outros processos em segundo plano para executar várias tarefas, como sincronização e diagnóstico. Novas funções poderão ser adicionadas a esses processos em segundo plano no futuro. Não desative esses processos, mesmo que o iTunes não esteja aberto no computador.

Saiba mais

Para certificar-se de que seu computador com Windows tenha acesso aos serviços da Apple, saiba mais sobre usar produtos Apple em redes corporativas e portas TCP e UDP usadas por produtos de software da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.