Fazer download do iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, suas fotos, vídeos, e-mails, calendário, arquivos e outras informações importantes podem estar sempre com você e no PC com Windows.

Tudo o que você adora em todos os dispositivos

Faça download e configure o iCloud no PC com Windows para acessar fotos, vídeos, e-mails, arquivos e favoritos em todos os dispositivos. Se precisar de ajuda, busque soluções para problemas comuns ou veja mais informações sobre o iCloud para Windows.

Faça download do iCloud para Windows

Um espaço prático para todas as suas fotos

Use a Fototeca do iCloud no PC com Windows para fazer download de todas as fotos e vídeos do iCloud no computador ou para fazer upload da biblioteca de fotos do Windows para o iCloud. Ative os Álbuns Compartilhados para compartilhar as memórias que você registra com as pessoas que escolher.

Comece a usar a Fototeca do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções ao lado de Fotos.
  3. Selecione Fototeca do iCloud.
  4. Clique em Concluído e em Aplicar.

É possível gerenciar e apagar fotos e vídeos no app Fotos do iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Aumentar o armazenamento do iCloud

Quando se inscreve, você recebe automaticamente 5 GB de armazenamento no iCloud. Aumentando o plano de armazenamento, a partir de 50 GB por US$ 0,99 ao mês, você tem ainda mais espaço para armazenar tudo o que for importante com segurança no iCloud. Isso significa mais espaço para todos os seus vídeos, documentos, fotos, apps e muito mais. Você pode fazer upgrade direto no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Compre mais armazenamento do iCloud pelo PC:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento > Ver Conta.
  3. Insira a senha do ID Apple.
  4. Clique em Ver Conta e siga as instruções.

Saiba mais sobre os preços de armazenamento do iCloud em seu país ou região.

Aproveite o iCloud ao máximo

Saiba mais sobre como usar o iCloud para Windows para acessar seus arquivos no iCloud Drive, conectar o Mail ao Outlook e compartilhar fotos, calendários e favoritos em todos os dispositivos. Caso o limite de armazenamento do iCloud seja atingido, vamos ajudar a gerenciar o espaço para que você tenha sempre as versões mais recentes das suas informações mais importantes.

O iCloud para Windows 5.1 e posterior é compatível com o Outlook 2016. Atualize o iCloud para Windows agora para acessar os apps Mail, Contatos e Calendário do iCloud no Outlook 2016.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Sat Jul 14 00:15:21 GMT 2018