Fazer download do iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, fotos, e-mail, calendário, arquivos, bem como outras informações importantes, estarão com você e no PC Windows.

Tenha tudo o que você gosta em todos os dispositivo usados

Ao fazer download e configurar o iCloud no PC Windows, fotos, e-mail, arquivos e favoritos permanecerão atualizados em todos os seus dispositivos. Caso precise de ajuda para usar o iCloud para Windows, encontre respostas para suas perguntas e soluções para os problemas comuns.

Aproveite ao máximo sua conta do iCloud

Saiba mais sobre como usar o iCloud para Windows para acessar seus arquivos no iCloud Drive, conectar-se com o Mail no Outlook e compartilhar facilmente fotos, calendários e favoritos em todos os seus dispositivos. Se você atingir seu limite de armazenamento do iCloud, ajudaremos a gerenciar seu armazenamento para que você possa sempre ter as versões mais recentes do que realmente é importante.

Configurar o iCloud Drive
Perguntas frequentes sobre o iCloud Drive
Ajuda com o iCloud Drive

Ajuda com o Outlook e o iCloud
Ajuda com o Calendário do iCloud
Ajuda com os Contatos do iCloud

Perguntas frequentes sobre o Compartilhamento de Fotos do iCloud
Ajuda com o Compartilhamento de Fotos do iCloud
Perguntas frequentes sobre o Meu Compartilhamento de Fotos

Favoritos e Lista de Leitura do iCloud
Plug-ins, extensões e complementos

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
88% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil