Fazer download do iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, você tem suas fotos, vídeos, e-mails, calendário, arquivos e outras informações sempre com você e no PC com Windows.

iCloud para Windows

Tudo o que você adora em todos os dispositivos

Quando você faz download do iCloud e o configura no PC com Windows, suas fotos, vídeos, e-mails, arquivos e favoritos ficam disponíveis em todos os dispositivos. Se precisar de ajuda, encontre soluções para problemas comuns ou saiba mais sobre o iCloud para Windows.

Fazer download do iCloud para Windows

Se você tem o Windows 10, acesse a Microsoft Store para fazer download do iCloud para Windows.

Um espaço prático para todas as fotos

Use o Fotos do iCloud no PC para fazer download de todas as fotos e vídeos do iCloud no computador ou fazer upload da biblioteca de imagens do Windows no iCloud. Além disso, ao ativar os Álbuns Compartilhados, você pode compartilhar as memórias capturadas somente com as pessoas que escolher.

Mac e iPhone usando o Fotos do iCloud

Comece a usar o Fotos do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções ao lado de Fotos.
  3. Selecione "Fotos do iCloud".
  4. Clique em Concluído e depois em Aplicar.

Você pode gerenciar e apagar fotos e vídeos no app Fotos do iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Aumentar o armazenamento do iCloud

Ao se inscrever no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Ao aumentar o plano de armazenamento, que começa em 50 GB por US$ 0,99 ao mês, você tem ainda mais espaço para armazenar com segurança no iCloud tudo o que é importante. Isso significa mais espaço para todos os vídeos, documentos, fotos, apps e muito mais. Você pode fazer upgrade diretamente pelo iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Compre mais armazenamento do iCloud pelo PC:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento > View Account (Ver conta).
  3. Insira a senha do ID Apple.
  4. Clique em View Account (Ver conta) e siga as instruções.

Saiba mais sobre os preços de armazenamento do iCloud em seu país ou região.

Aproveitar o iCloud ao máximo

Saiba mais sobre como usar o iCloud para Windows para acessar os arquivos no iCloud Drive, se conectar ao Mail no Outlook e compartilhar facilmente fotos, calendários e favoritos em todos os dispositivos. Se o limite de armazenamento do iCloud for atingido, ajudaremos você a gerenciar o espaço para que tenha sempre as versões mais recentes de suas informações mais importantes.

Quer acessar os recursos mais recentes do iCloud? Veja os requisitos de sistema para o iCloud. Você também pode saber mais sobre o conteúdo de segurança desta atualização. O iCloud para Windows não é compatível com o ID Apple Gerenciado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.