Fazer download do iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, você terá fotos, vídeos, e-mails, calendário, arquivos, bem como outras informações importantes, no dispositivo e no PC Windows.

Tenha tudo o que gosta em todos os dispositivos que você usa

Ao fazer download do iCloud e configurá-lo no PC Windows, você terá fotos, vídeos, e-mail, arquivos e favoritos acessíveis em todos os dispositivos. Se você precisar de ajuda, busque soluções para problemas comuns ou veja mais informações sobre o iCloud para Windows.

Faça download do iCloud para Windows

Um espaço conveniente para todas as suas fotos

Use a Fototeca do iCloud no PC Windows para fazer download de todas as fotos e todos os vídeos dos dispositivos Apple para o computador ou para fazer upload da biblioteca de fotos do Windows para o iCloud. Ao ativar os Álbuns Compartilhados, é possível compartilhar suas memórias capturadas somente com as pessoas que você escolher.

Introdução à Fototeca do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções, ao lado de Fotos.
  3. Selecione Fototeca do iCloud.
  4. Clique em Concluído e em Aplicar.

É possível gerenciar e apagar fotos e vídeos a partir do app Fotos no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Aproveite o iCloud ao máximo

Saiba mais sobre como usar o iCloud para Windows para acessar seus arquivos no iCloud Drive, conectar-se com o Mail no Outlook e compartilhar facilmente fotos, calendários e favoritos em todos os dispositivos. Caso atinja o limite de armazenamento do iCloud, ajudaremos você a gerenciar o espaço para que tenha sempre as versões mais recentes dos seus itens mais importantes.

O iCloud para Windows 5.1 é compatível com o Outlook 2016. Atualize o iCloud para Windows agora para acessar os apps Mail, Contatos e Calendários do iCloud no Outlook 2016.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: