Fazer download do iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, suas fotos, vídeos, e-mails, calendário, arquivos e outras informações importantes podem estar sempre com você e no PC com Windows.

iCloud para Windows

Tudo o que você adora em todos os dispositivos

Faça download e configure o iCloud no PC com Windows para acessar fotos, vídeos, e-mails, arquivos e favoritos em todos os dispositivos. Se precisar de ajuda, encontre soluções para problemas comuns ou saiba mais sobre o iCloud para Windows.

Fazer download do iCloud para Windows

Um espaço prático para todas as suas fotos

Use o Fotos do iCloud no PC para fazer download de todas as fotos e vídeos do iCloud para o computador ou para fazer upload da biblioteca de fotos do Windows para o iCloud. Ao ativar os Álbuns Compartilhados, é possível compartilhar as memórias capturadas somente com as pessoas que você escolher.

Mac e iPhone usando o Fotos do iCloud

Comece a usar o Fotos do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções ao lado de Fotos.
  3. Selecione "Fotos do iCloud".
  4. Clique em Concluído e em Aplicar.

Você pode gerenciar e apagar fotos e vídeos no app Fotos do iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Aumentar o armazenamento do iCloud

Quando se inscreve, você recebe automaticamente 5 GB de armazenamento no iCloud. Aumentando o plano de armazenamento, a partir de 50 GB por US$ 0,99 ao mês, você tem ainda mais espaço para armazenar tudo o que for importante com segurança no iCloud. Isso significa mais espaço para todos os seus vídeos, documentos, fotos, apps e muito mais. Você pode fazer upgrade direto no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Compre mais armazenamento do iCloud pelo PC:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento > Ver Conta.
  3. Insira a senha do ID Apple.
  4. Clique em Ver Conta e siga as instruções.

Saiba mais sobre os preços de armazenamento do iCloud em seu país ou região.

Aproveitar o iCloud ao máximo

Saiba mais sobre como usar o iCloud para Windows para acessar seus arquivos no iCloud Drive, conectar-se ao Mail no Outlook e compartilhar fotos, calendários e favoritos em todos os dispositivos. Caso o limite de armazenamento do iCloud seja atingido, vamos ajudá-lo a gerenciar o espaço para que você tenha sempre as versões mais recentes das suas informações mais importantes.

O iCloud para Windows 7.7 e posterior é compatível com o Microsoft Windows 7 ao Windows 10 (atualização de abril de 2018), Outlook 2007 ou posterior ou iCloud.com (para Mail, Contatos, Calendário); e Internet Explorer 10 ou posterior, Firefox 30 ou posterior ou Google Chrome 28 ou posterior (para Favoritos).

O iCloud para Windows não é compatível com o ID Apple Gerenciado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.