Fazer download do iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, fotos, vídeos, e-mails, calendário, arquivos, bem como outras informações importantes, estarão junto com você e também no seu PC Windows.

Tenha tudo o que você gosta em todos os dispositivos usados

Ao fazer download do iCloud e configurá-lo no PC Windows, fotos, vídeos, e-mail, arquivos e favoritos ficarão acessíveis em todos os seus dispositivos. Se você precisar de ajuda, busque soluções para problemas comuns ou saiba mais sobre o iCloud para Windows.

Faça download do iCloud para Windows

Um espaço conveniente para todas as suas fotos

Use a Fototeca do iCloud no PC Windows para fazer download de todas as fotos e todos os vídeos de seus dispositivos Apple para o computador ou para fazer upload da biblioteca de fotos do Windows para o iCloud. Ao ativar os Álbuns Compartilhados, é possível compartilhar as memórias capturadas somente com as pessoas que você escolher.

Introdução à Fototeca do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções, ao lado de Fotos.
  3. Selecione Fototeca do iCloud.
  4. Clique em Concluído e em Aplicar.

Você pode gerenciar e apagar fotos e vídeos a partir do app Fotos no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Aproveite ao máximo sua conta do iCloud

Saiba mais sobre como usar o iCloud para Windows para acessar os arquivos no iCloud Drive, conectar-se com o Mail no Outlook e compartilhar facilmente fotos, calendários e favoritos em todos os seus dispositivos. Caso atinja o limite de armazenamento do iCloud, ajudaremos você a gerenciar seu espaço para que tenha sempre as versões mais recentes dos itens mais importantes.

O iCloud para Windows 5.1 é compatível com o Outlook 2016. Atualize o iCloud para Windows agora para acessar os apps Mail, Contatos e Calendários do iCloud no Outlook 2016.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: