iPod sólo muestra un logotipo de Apple y no se inicia

Síntomas

Si sólo ves el logotipo de Apple al encenderlo, puede que tengas que restaurar o actualizar tu iPod, iPod mini o iPod nano activando el modo de disco.

Resolución

Si esto ocurre, es posible que se haya dañado el software del iPod. Utiliza el iPod en modo de disco y, a continuación, restaura o actualiza el software.

1. Utiliza el iPod en modo de disco.
  2. El iPod debería aparecer en el panel principal de iTunes y en el escritorio o bien, en una ventana de Finder o en la ventana Mi PC.
  3. Si aparece un mensaje que indica que el volumen no se ha podido montar y te pregunta si deseas inicializar el disco, elige inicializar el disco del iPod. Utiliza el formato Mac OS con extensión (HFS Plus) si tienes un Mac o FAT32 si tienes un PC con Windows.

Advertencia: este proceso no se puede deshacer. Se borrarán todas las canciones, vídeos y demás archivos. Realiza siempre una copia de seguridad de los datos importantes.

4. Sigue los pasos para actualizar o restaurar el iPod. Si activas el modo de disco del iPod de forma manual, puede que tengas que restablecerlo antes de poder usarlo.
  5. Si no puedes activar el modo de disco del iPod después de realizar estos pasos, puede que haya que repararlo. Puedes concertar una fecha para la reparación en la página web de asistencia técnica de iPod.

En Europa, programa una cita de servicio con una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

En Australia, solamente debes completar el formulario de solicitud de reparación del iPod en línea o llevar el iPod a un Proveedor de servicios autorizado Apple.
Última modificación: 19-may-2011