iCloud: Localizzare il tuo dispositivo

Localizzare il tuo dispositivo

Trova la posizione approssimativa dei tuoi dispositivi iOS e computer Mac. Puoi localizzare il tuo dispositivo se:

• Trova il mio iPhone è impostato sul dispositivo che vuoi localizzare

• il dispositivo iOS o il Mac è online (non è in stato di ibernazione e si trova nel raggio d'azione di una rete Wi-Fi).

Localizzazione del tuo dispositivo iOS o Mac

1. Accedi a icloud.com/#find con il tuo ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se stai usando un'altra app iCloud, clicca in alto sul nome dell'app nella finestra di iCloud.com, poi scegli Trova il mio iPhone.

2. Clicca su Tutti i dispositivi, poi seleziona il dispositivo che vuoi localizzare.

Nell'elenco, il punto accanto al dispositivo ne indica lo stato:

• un punto verde indica che è online Se il dispositivo può essere localizzato, visualizzerai l'orario in è stato localizzato l'ultima volta.

• un punto grigio indica che è offline. Se il dispositivo è stato online di recente, visualizzerai l'orario in è stato localizzato l'ultima volta. Se il dispositivo risulta offline da oltre 24 ore, visualizzerai "Offline".

Se il dispositivo è online e può essere localizzato, la sua posizione approssimativa viene mostrata sulla mappa. Il cerchio verde attorno al dispositivo ne indica la posizione (più piccolo è il cerchio, più precisa è la posizione).

Dispositivo individuato sulla mappa di Trova il mio iPhone
    Note:   se Trova il mio iPhone non riesce a localizzare un dispositivo, l'ultima posizione nota verrà visualizzata per un massimo di 24 ore. Per ricevere un'email quando il dispositivo torna online, seleziona "Avvisami se ritrovato".
  3. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Per spostare la mappa, ingrandirla o rimpicciolirla, usa i comandi di navigazione nell'angolo in alto a sinistra. Puoi anche trascinare la mappa per spostarla.

• Per aggiornare una posizione, clicca sul punto verde sulla mappa, quindi sul tasto Aggiorna .

Note:   le mappe e le informazioni sulla posizione dipendono da servizi di raccolta dati forniti da terzi. Tali servizi sono soggetti a variazioni e potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche, per cui a volte le mappe o le informazioni sulla posizione potrebbero essere inaccurate o incomplete.
Ultima modifica: 17-giu-2014
No
82% delle persone lo ha trovato utile.