iCloud: Ihr Gerät suchen

Ihr Gerät suchen

Bestimmen Sie den ungefähren Standort Ihrer iOS-Geräte und Mac-Computer. Sie können Ihr Gerät orten, wenn:

• „Mein iPhone suchen“ auf dem Gerät, das Sie suchen möchten, eingerichtet ist.

• Das iOS-Gerät online oder der Mac online ist (wach und in Reichweite eines WLAN-Netzwerks).

Ihr iOS-Gerät oder Ihren Mac orten

1. Melden Sie sich bei icloud.com/#find mit Ihrer Apple-ID (der ID, die Sie mit iCloud verwenden) an.

Wenn Sie eine andere iCloud-App verwenden, klicken Sie oben im iCloud.com-Fenster auf den Namen der App und anschließend auf „Mein iPhone suchen“.

2. Klicken Sie auf „Alle Geräte“ und wählen Sie anschließend das Gerät aus, das Sie orten möchten.

In der Liste zeigt der Punkt neben einem Gerät dessen Status an:

• Ein grüner Punkt bedeutet, dass es online ist. Wenn der Standort des Geräts gefunden werden kann, sehen Sie auch die Zeitangabe der letzten Ortsbestimmung.

• Ein grauer Punkt bedeutet, dass es offline ist. Wenn das Gerät kürzlich online war, sehen Sie auch die Zeitangabe der letzten Ortsbestimmung. Wenn das Gerät länger als 24 Stunden offline war, sehen Sie „Offline“.

Wenn das Gerät online ist und sein Standort ermittelt werden kann, wird sein ungefährer Standort auf der Karte angezeigt. Der grüne Kreis um das Gerät herum zeigt seinen Standort an (je kleiner der Kreis ist, desto höher ist die Genauigkeit).

Das Gerät wurde auf der Karte „Mein iPhone suchen“ geortet
    Note:   Sollte „Mein iPhone suchen“ ein Gerät nicht orten können, wird der letzte bekannte Standort für bis zu 24 Stunden angezeigt. Wählen Sie „Benachrichtigung wenn gefunden“ aus, um eine E-Mail zu erhalten, wenn das Gerät wieder online kommt.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Benutzen Sie die Steuerelemente für die Kartennavigation oben links, um die Karte zu verschieben, zu vergrößern oder zu verkleinern. Sie können die Karte auch ziehen, um innerhalb der Karte zu navigieren.

• Um einen Standort zu aktualisieren, klicken Sie auf den grünen Punkt auf der Karte und dann auf „Aktualisieren“ .

Note:   Karten- und Ortsinformationen hängen von Daten und Diensten ab, die von Drittanbietern erfasst bzw. bereitgestellt werden. Bei diesen Diensten können Änderungen auftreten, und sie sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar. Dies führt zu ungenauen oder unvollständigen Karten oder Ortsinformationen.
Zuletzt geändert: 17.06.2014
Nein
  • Last Modified: 17.06.2014
  • Article: PH2698
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)