iCloud: Présentation de Localiser mon iPhone

Présentation de Localiser mon iPhone

Localiser mon iPhone vous aide à localiser et à protéger votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac en cas de perte ou de vol. Lorsque Localiser mon iPhone est configuré sur votre appareil, vous pouvez :

Si vous avez configuré le partage familial et que les membres de votre famille ont activé Montrer mes appareils à ma famille (dans Réglages > iCloud > Famille > Moi), vous pouvez également utiliser Localiser mon iPhone pour trouver et protéger les appareils de vos proches. Pour plus d'informations, consultez l'article Guide du partage familial de l'assistance Apple.

Lorsque vous configurez Localiser mon iPhone, le verrouillage d’activation est automatiquement activé. Le verrouillage de l’activation rend plus difficile l’utilisation ou la vente de votre iPhone, iPad ou iPod touch par un tiers, en cas de perte ou de vol. Pour en savoir plus, consultez l’article Option Verrouillage d’activation de la fonction Localiser mon iPhone sous iOS 7 de l’assistance Apple.

Vous pouvez accéder à Localiser mon iPhone à partir de n’importe quel ordinateur à l’adresse icloud.com/#find ou télécharger et utiliser l’app iOS gratuite Localiser mon iPhone. Si vous rencontrez des difficultés avec la fonction Localiser mon iPhone, consultez l'article de l'assistance Apple Dépannage de Localiser mon iPhone.

Dernière modification: 30 oct. 2014