iCloud: Créer une adresse e-mail @icloud.com

Créer une adresse e-mail @icloud.com

Si vous configurez iCloud à l’aide d’une adresse ne se terminant pas par @icloud.com, @me.com ou @mac.com, vous devez configurer une adresse @icloud.com avant de pouvoir utiliser Mail iCloud.

Sur un appareil iOS, allez dans Réglages > iCloud, activez Mail, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Sur un Mac, ouvrez les préférences iCloud, sélectionnez Mail, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Après avoir créé votre adresse e-mail @icloud.com, vous pouvez l’utiliser pour vous connecter à iCloud. Vous pouvez également vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour créer votre compte iCloud.

Vous pouvez envoyer vos messages iCloud depuis n’importe laquelle des adresses ci-dessous :

• votre adresse e-mail iCloud (nomdevotrecompte@icloud.com) ;

• un alias.

Dernière modification : 17 juin 2014