iCloud: Usar apps

Puedes acceder a tu información de iCloud desde un navegador web en un ordenador en lugar de usar las aplicaciones en tu dispositivo iOS, en tu Mac o en tu ordenador con Windows. Ve a iCloud.com, inicia sesión y, después, utiliza las apps de iCloud.com.

Para impedir que otras personas accedan a tu información de iCloud en iCloud.com (por ejemplo, a tu correo electrónico) cuando no estás delante del ordenador, puedes cerrar la sesión. Si has iniciado sesión en varios navegadores, puedes cerrar la sesión en todos los navegadores a la vez.

Iniciar sesión en iCloud.com

Ve a icloud.com e inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Si ya has utilizado tu ID de Apple para configurar iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, puedes usar todas las apps de iCloud.com: Mail, Contactos, Calendario, Notas, Recordatorios, Fotos, iCloud Drive, Buscar mi iPhone, Pages, Numbers, Keynote y Ajustes.

Si aún no has configurado iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, puedes utilizar Pages, Numbers, Keynote y Ajustes en iCloud.com.

Asegúrate de utilizar un navegador web de Mac o Windows recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple iCloud: Requisitos del sistema.

Si has configurado tu ID de Apple para que use la verificación en dos pasos, sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad con el código que recibas en tu dispositivo de confianza.

Debes verificar tu identidad de esta manera para utilizar cualquiera de las apps web, salvo Buscar mi iPhone. Si deseas utilizar Buscar mi iPhone, haz clic en dicha opción después de introducir tu ID de Apple.

Note:   Durante el proceso de verificación en dos pasos en iCloud.com, puedes activar la opción Recordar este navegador para que el sistema no te vuelva a pedir que verifiques tu identidad la próxima vez que utilices el dispositivo de confianza para iniciar sesión.

Si seleccionas "Permanecer conectado", no se te pedirá que inicies sesión cuando vuelvas a iCloud.com en las dos semanas siguientes (excepto si deseas usar Buscar mi iPhone, para lo que sí necesitarás la contraseña). Seguirás conectado a iCloud.com aunque cierres o actualices la ventana del navegador con la que estés conectado a iCloud o cierres el navegador web.

Para obtener consejos de solución de problemas, consulta Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com.

Cambiar a una app de iCloud.com distinta

Una vez que hayas iniciado sesión en iCloud.com y hayas empezado a usar una app, puedes cambiar a otra fácilmente.

En la parte superior de la ventana de iCloud.com, haz clic en el nombre de la aplicación que estés utilizando y a continuación haz clic en otra distinta.

Mensaje que aparece al hacer clic en el nombre de la app en la parte superior izquierda de la ventana de iCloud.com

Si solo ves Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras características de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Cerrar sesión en iCloud.com

Para cerrar la sesión en el navegador que estás usando en estos momentos, haz clic en el nombre de la cuenta (en la parte superior de la ventana de iCloud.com) y selecciona Cerrar sesión.

Si la última vez que iniciaste sesión con la verificación en dos pasos seleccionaste la opción de recordar el navegador, se abrirá un cuadro de diálogo donde puedes desactivar dicha opción, de modo que se requiera la verificación en dos pasos la próxima vez que inicies sesión.

Si no has seleccionado "Permanecer conectado" cuando iniciaste sesión en iCloud.com, también puedes cerrar la app del navegador para cerrar sesión.

Note:   Puedes iniciar sesión en iCloud.com en varios navegadores a la vez. Al cerrar la sesión de iCloud.com en un navegador, no se cierran las sesiones abiertas en otros navegadores.

Para cerrar sesión de todos los navegadores donde hayas iniciado sesión, ve a Ajustes en iCloud.com y haz clic en “Salir de todos los navegadores” en la parte superior izquierda.

Última modificación: 19-ene-2015