Idiomas

iCloud: Encontrar iPhone

Encontrar iPhone

A aplicação Web do iCloud, que pode utilizar para localizar, reproduzir um som, registar, bloquear remotamente ou apagar o seu dispositivo iOS ou computador Mac perdido.

Para utilizar a aplicação Encontrar iPhone, é necessário que tenha configurado a aplicação Encontrar iPhone em cada dispositivo iOS e Mac antes de o ter perdido. A aplicação Encontrar iPhone requer o iOS 5 ou posterior (iOS 6 necessário para controlo de localização) ou o OS X  v10.7.5 ou posterior, respectivamente.

Pode utilizar o serviço Encontrar iPhone em icloud.com/find em qualquer computador Mac ou Windows ou descarregar e utilizar a aplicação Encontrar iPhone num dispositivo iOS.

Última alteração: 21/Fev/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 21/Fev/2014
  • Artigo: PH2580
  • Visualizações:

• Classificação:

(7 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto