iCloud: Trova il mio iPhone

Trova il mio iPhone

Applicazione web iCloud che puoi utilizzare per individuare, bloccare o inizializzare il dispositivo iOS o il computer Mac che hai smarrito o fare in modo che emettano un suono.

Per usare Trova il mio iPhone, devi impostare Trova il mio iPhone su ogni dispositivo iOS e Mac prima di un eventuale smarrimento. Trova il mio iPhone richiede rispettivamente iOS 5 o versione successiva (iOS 6 è necessario per il monitoraggio) o OS X  v10.7.5 o versione successiva.

Puoi utilizzare Trova il mio iPhone su icloud.com/find su qualsiasi computer Mac o Windows, oppure scaricare e utilizzare l'app gratuita Trova il mio iPhone su un dispositivo iOS.

Ultima modifica: 21-feb-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 21-feb-2014
  • Articolo: PH2580
  • Viste:

• Classifica:

(260 risposte)