Qué hacer después de modificar el ID de Apple o la contraseña

Después de cambiar el ID de Apple o la contraseña, puede que tengas que actualizar la información de inicio de sesión de los servicios de Apple que estés usando.

Utiliza la siguiente lista para asegurarte de que todas las tiendas o servicios utilizan tu información de inicio de sesión actualizada. Puedes seguir estos pasos para iniciar sesión en un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Mac, un PC y un Apple TV.

En algunos casos no será necesario actualizar el ID de Apple o la contraseña en el dispositivo hasta la próxima vez que se te pida que inicies sesión en una tienda o servicio. Sin embargo, si utilizas servicios para compartir información o comunicarte con otros, debes actualizar el ID de Apple o la contraseña inmediatamente.

Programas para desarrolladores de Apple

No es necesario que hagas nada. El cambio de ID de Apple o de contraseña se actualizará automáticamente en los programas para desarrolladores de Apple en un periodo de 24 horas después de realizar la modificación.

Apple Online Store

Actualiza el ID de Apple y la contraseña en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac y el PC.

iPhone, iPad y iPod touch

Si utilizas iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store. Si utilizas iOS 10.2 o versiones anteriores, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store.

• Si has cerrado sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, pulsa el ID de Apple y, después, pulsa Cerrar sesión. A continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Mac con OS X Mountain Lion o posteriores, o PC con Windows

1. Ve al sitio web de Apple.

2. Haz clic en icono de bolsa de compras y después en icono de engranaje Cuenta.

3. En la sección Ajustes de cuenta, haz clic en ID de Apple y contraseña.

4. Introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Servicios de las tiendas Apple Store

Al hacer una reserva para el Genius Bar, un taller o Empresas, se te pedirá que inicies sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Sitio web de soporte técnico de Apple y comunidades de soporte técnico de Apple

Ve al sitio web de Soporte técnico de Apple.

• Si has cerrado sesión, introduce tu ID de Apple y contraseña actuales la próxima vez que utilices una función del sitio que requiera iniciar sesión. Por ejemplo, se te pedirá que inicies sesión si deseas ver un caso abierto.

• Si estás conectado con tu ID de Apple anterior, haz clic en Cerrar sesión y, después, haz clic en Cerrar sesión de nuevo cuando se te pida que confirmes. La próxima vez que utilices una función del sitio que requiera que inicies sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Ve a las Comunidades de soporte de Apple.

• Si has cerrado sesión, haz clic en Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, haz clic en Cerrar sesión y, después, haz clic en Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

FaceTime

Actualiza tu ID de Apple y la contraseña en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

iPhone, iPad y iPod touch

Ve a Ajustes > FaceTime.

• Si has cerrado sesión en el iPhone o el iPod touch, pulsa “Usa tu ID de Apple para FaceTime” e introduce tu ID de Apple y contraseña actuales. En el iPad, basta con introducir tu ID de Apple y contraseña actuales.

• Si tienes la sesión iniciada con el ID de Apple anterior, púlsalo y, después, “Cerrar sesión”. En el iPhone o iPod touch, pulsa “Usa tu ID de Apple para FaceTime” e introduce tu ID de Apple y contraseña actuales para iniciar sesión. En el iPad, basta con introducir tu ID de Apple y contraseña actuales.

Mac con OS X Mountain Lion o versiones posteriores

1. Abre la app FaceTime.

2. Selecciona FaceTime > Preferencias.

• Si has cerrado sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona tu ID de Apple y haz clic en Cerrar sesión. A continuación, haz clic de nuevo en Cerrar sesión cuando se te pida confirmación e introduce tu ID de Apple y contraseña actuales.

iCloud

Actualiza el ID de Apple y la contraseña en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac, el PC y el Apple TV.

iPhone, iPad y iPod touch

Si utilizas iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > [tu nombre]. Si utilizas iOS 10.2 o una versión anterior, ve a Ajustes > iCloud.

• Si has cerrado sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales. Los datos de iCloud aparecerán automáticamente en tu dispositivo cuando inicies sesión.

• Si sigues conectado con tu ID de Apple anterior:

1. Desplázate hacia abajo, pulsa Cerrar sesión y sigue los pasos que aparezcan en pantalla. Puede que tengas que introducir la contraseña. Tus datos permanecerán en iCloud y se actualizarán en tu dispositivo la próxima vez que inicies sesión en iCloud.

2. Introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Si has actualizado la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple* antes de cerrar la sesión de iCloud y el dispositivo te pide la contraseña del ID de Apple anterior repetidas veces, puedes cambiar tu ID de Apple de forma temporal para iniciar sesión.

Mac

Si utilizas macOS Catalina, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en ID de Apple y, a continuación, haz clic en iCloud. Si utilizas macOS Mojave o una versión anterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.

• Si has cerrado sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales para iniciarla. Los datos de iCloud aparecerán automáticamente en tu dispositivo cuando inicies sesión.

• Si estás conectado con tu ID de Apple anterior:

1. Haz clic en Cerrar sesión. Dependiendo de qué opciones de iCloud estén activadas, se te preguntará si deseas realizar copias o eliminar datos de iCloud (Contactos, Calendario, Recordatorios, Marcadores, Fotos en streaming) del Mac. Tus datos permanecerán en iCloud y se actualizarán en tu dispositivo la próxima vez que inicies sesión en iCloud.

2. Introduce el ID de Apple y la contraseña actuales para iniciar sesión.

PC con Windows

Abre iCloud para Windows y haz clic en Cerrar sesión.

• Si has cerrado sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales para iniciarla. Los datos de iCloud aparecerán automáticamente en tu dispositivo cuando inicies sesión.

• Si estás conectado con tu ID de Apple anterior:

1. Haz clic en Cerrar sesión. Dependiendo de qué opciones de iCloud estén activadas se te preguntará si deseas realizar copias o eliminar los datos de iCloud (Contactos, Calendario, Recordatorios, Marcadores, Fotos en streaming) de tu PC. Haz clic en Eliminar. Tus datos permanecerán en iCloud y se actualizarán en tu dispositivo la próxima vez que inicies sesión en iCloud.

2. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña actuales.

Apple TV

Para reproducir contenido de tu Mac o PC en un Apple TV HD, ve a Ajustes > Cuentas > iCloud. En un Apple TV (3.ª generación o anterior), ve a Ajustes > iCloud.

• Si has cerrado sesión, selecciona Iniciar sesión. Se te pedirá que inicies sesión con el ID de Apple que introdujiste en el iTunes Store. Si utilizas el mismo ID de Apple para iCloud y el iTunes Store, elige Sí.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona Cerrar sesión y, después, selecciona Iniciar sesión. Se te pedirá que inicies sesión con el ID de Apple que introdujiste en el iTunes Store. Si utilizas el mismo ID de Apple para iCloud y el iTunes Store, elige Sí.

App Store, Books Store y iTunes Store

Actualiza el ID de Apple y la contraseña en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac, el Apple TV o el PC con Windows. En un Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, iTunes incluye iTunes Genius, iTunes Home Sharing, iTunes Match y iTunes Store. En un Mac con macOS Catalina, abre Apple Music, Apple TV o Apple Podcasts en lugar de iTunes.

iPhone, iPad y iPod touch

Si utilizas iOS 10.3 o versiones posteriores, ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store. Si utilizas iOS 10.2 o versiones anteriores, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store.

• Si has cerrado sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, pulsa el ID de Apple y, después, pulsa Cerrar sesión. A continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Mac

En un Mac con macOS Catalina, abre Apple Music, Apple TV o Apple Podcasts.

• Si has cerrado sesión, selecciona Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona Cuenta > Cerrar sesión y, a continuación, selecciona Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

En un Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, abre iTunes.

• Si has cerrado sesión, selecciona Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona Cuenta > Cerrar sesión y, a continuación, selecciona Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Abre Apple Books.

• Si has cerrado sesión, selecciona Tienda > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona Tienda > Cerrar sesión y, a continuación, selecciona Tienda > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Abre el App Store.

• Si has cerrado sesión, haz clic en “Iniciar sesión” e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona Tienda > Cerrar sesión y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Apple TV

En un Apple TV HD, ve a Ajustes > Cuentas > iTunes Store y App Store. En un Apple TV (3.ª generación o anterior), ve a Ajustes > iTunes Store.

• Si has cerrado sesión, selecciona Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona Cerrar sesión y, a continuación, selecciona Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Para Compartir en casa en Apple TV HD, ve a Ajustes > Cuentas > Compartir en casa. En un Apple TV (3.ª generación o anterior), ve a Ajustes > Ordenadores. A continuación, selecciona Desactivar Compartir en casa. Cuando se te pida confirmación, selecciona Desactivar. A continuación, selecciona Activar Compartir en casa e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Televisor inteligente o dispositivo de contenido multimedia de reproducción en streaming

Abre Apple Music, Apple TV o Apple Podcasts.

• Si has cerrado sesión, selecciona Ajustes y, a continuación, selecciona Cuenta > Iniciar sesión.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, elige Ajustes, selecciona Cuenta > Cerrar sesión y, a continuación, elige Ajustes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y contraseña actuales.

PC con Windows

Abre iTunes.

• Si has cerrado sesión, selecciona Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, selecciona Cuenta > Cerrar sesión y, a continuación, selecciona Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Trabaja en Apple

Ve a Trabaja en Apple y haz clic en Mi perfil.

• Si has cerrado sesión, haz clic en Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

• Si estás conectado con el ID de Apple anterior, haz clic en Cerrar sesión y, después, haz clic en Iniciar sesión e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales.

Mensajes

Cuando actualices tu ID de Apple, tus amigos recibirán mensajes nuevos desde tu ID de Apple actualizado. Los mensajes antiguos no se eliminan.

iPhone, iPad y iPod touch

Ve a Ajustes > Mensajes y después pulsa Enviar y recibir.

• Si has cerrado sesión en el iPhone o el iPod touch, pulsa “Usa tu ID de Apple para iMessage” e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales. En el iPad, basta con introducir tu ID de Apple y contraseña actuales.

• Si tienes la sesión iniciada con el ID de Apple anterior, púlsalo y, después, “Cerrar sesión”. En tu iPhone o iPod touch, pulsa “Usa tu ID de Apple para iMessage” e introduce el ID de Apple y la contraseña actuales. En el iPad, basta con introducir tu ID de Apple y contraseña actuales.

Mac con OS X Mountain Lion o versiones posteriores

Abre la app Mensajes, selecciona Mensajes > Preferencias, haz clic en la pestaña Cuentas y, a continuación, selecciona tu ID de Apple en la lista de cuentas.

• Si has cerrado sesión, introduce el ID de Apple y la contraseña actuales para iniciarla.

• Si sigues conectado con tu ID de Apple anterior, haz clic en Cerrar sesión y después haz clic en Cerrar sesión de nuevo cuando se te pida que confirmes. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña actuales.

Programa de compras por volumen (VPP)

Si has cambiado tu ID de Apple o contraseña y estás en el programa de compras por volumen, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda. Cambiar el ID de Apple o la contraseña te impedirá iniciar sesión en tu cuenta de compras, hacer compras y acceder a las compras anteriores.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.
* En China continental e India, puedes usar tu número de teléfono como ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.