Acerca de los próximos cambios de iTunes en el Mac

Todas tus prestaciones favoritas de iTunes, incluido el iTunes Store, estarán pronto disponibles en tres apps nuevas más específicas y diseñadas para macOS Catalina.

Qué puedes esperar

• La música que hayas importado o comprado estará en la nueva app Apple Music.
  • Las listas de canciones y las listas de reproducción inteligentes que hayas creado en iTunes estarán en la nueva app Apple Music.
  • Podrás seguir comprando música en el iTunes Store en el Mac, en iOS, en un PC y en Apple TV.
  • Se conservarán las tarjetas regalo y los créditos de iTunes, y podrás usarlos con las nuevas apps y en el App Store.
  • Las funciones de copias de seguridad, restauración y sincronización del iPhone, el iPad y el iPod se trasladan a Finder.
  • Las películas y series que hayas comprado o alquilado en iTunes estarán en la nueva app Apple TV.
  • A partir de ahora, utiliza la app Apple TV para Mac para comprar o alquilar películas o series.
  • Los podcasts a los que te hayas suscrito o que hayas añadido a iTunes ahora estarán en la nueva app Apple Podcasts.
  • Los audiolibros que hayas comprado en iTunes ahora estarán en la app Apple Books.
  • A partir de ahora, utiliza la app Apple Books para Mac para comprar audiolibros.

Nuevas apps, la misma biblioteca

Con macOS Catalina, te resultará muy fácil y rápido acceder a la música que hayas copiado o importado, a los archivos multimedia que hayas comprado y mucho más. Las nuevas apps organizan tu contenido multimedia igual que sus apps homólogas en iOS. Todo tu contenido multimedia se trasladará automáticamente a las nuevas apps Apple Music, Apple TV y Apple Podcasts. Además, las compras que hayas hecho en el iTunes Store y las bibliotecas sincronizadas no cambiarán en ninguno de tus dispositivos.

Comprar música

Encontrarás el iTunes Store en el Mac fácilmente en la barra lateral mejorada de la app Apple Music. El iTunes Store seguirá igual que está en iOS, el PC y el Apple TV. Y, como siempre, puedes acceder a todas tus compras y descargarlas en cualquiera de tus dispositivos.

Suscribirse a Apple Music

También puedes suscribirte a Apple Music para transmitir y descargar más de 50 millones de canciones, y para acceder a toda tu biblioteca de música en todos tus dispositivos. Si te suscribes a Apple Music, podrás elegir si quieres mostrar u ocultar el iTunes Store para despejar la vista.

Comprar películas, series y audiolibros

La app Apple TV es el nuevo lugar de reunión de las películas y series. Y la app Apple Books es ahora el punto de encuentro de los audiolibros. Tanto en la app Apple TV como en la app Apple Books hay tiendas donde podrás comprar el mismo contenido que en el iTunes Store. En estas apps encontrarás también las compras que ya hiciste en iTunes.

Sincronizar los dispositivos con Finder

Muy pronto podrás gestionar tus dispositivos en Finder en el Mac exactamente de la misma manera que en iTunes. Los ajustes de sincronización y las copias de seguridad anteriores de iTunes estarán seguras en tu Mac después de actualizar a macOS Catalina. Como los dispositivos ahora aparecen en Finder, es mucho más fácil arrastrar y soltar los archivos que quieres transferir, todo en un solo lugar.