iCloud: utilizzo dell'indirizzo e-mail @icloud.com

Scopri come inviare e ricevere messaggi e-mail utilizzando il tuo indirizzo e-mail @icloud.com.

In base alla data di creazione dell'account iCloud, i tuoi indirizzi e-mail e gli alias possono terminare con @icloud.com, @me.com o @mac.com. A prescindere dall'indirizzo e-mail che scegli per inviare i messaggi, continuerai a ricevere tutte le e-mail inviate ai tuoi indirizzi @me.com, @mac.com o @icloud.com nella posta in entrata iCloud.

Come inviare un'e-mail dall'indirizzo @icloud.com

1. Apri Mail e inizia a comporre il nuovo messaggio.
    • Se disponi di un solo indirizzo @icloud.com, questo viene visualizzato nei campi "Cc/Ccn, Da" (iOS) o nel menu a comparsa "Da" (OS X e iCloud.com).
    • Se disponi di più indirizzi e-mail (ad esempio, @icloud.com e altre e-mail alternative), potresti dover selezionare il tuo indirizzo @icloud.com:
      • iOS: tocca prima il campo "Cc/Ccn, Da", poi "Da", quindi scegli il tuo indirizzo @icloud.com.
      • OS X: scegli il tuo indirizzo @icloud.com dal menu a comparsa "Da".
      • iCloud.com: scegli il tuo indirizzo @icloud.com dal menu a comparsa "Da".
  2. Completa la composizione del messaggio e invialo.

Come impostare un indirizzo @icloud.com come default per l'invio e la ricezione

Per impostare l'indirizzo @icloud.com come indirizzo e-mail di default per l'invio e la ricezione di messaggi e-mail dall'account iCloud, esegui la procedura riportata di seguito in ciascun dispositivo che utilizzi per inviare e ricevere e-mail.

iOS 6 o versioni più recenti

1. Vai a Impostazioni > iCloud > Account, quindi in Avanzate tocca Mail.
  2. Sotto Informazioni Account iCloud tocca il tuo indirizzo e-mail.
  3. Dalla lista di indirizzi disponibili tocca l'indirizzo @icloud.com che userai di default per inviare e-mail da iCloud Mail.

OS X 10.7.2 o versioni più recenti

1. In Mail > Preferenze fai clic su Composizione.
  2. Fai clic su "Invia nuovi messaggi da" e seleziona l'indirizzo @icloud.com che userai per inviare e-mail.

iCloud.com

1. In iCloud Mail scegli Preferenze dal menu a comparsa Azione (ingranaggio) nella barra laterale.
  2. Fai clic su Composizione.
  3. Seleziona l'indirizzo @icloud.com che vuoi utilizzare dal menu a comparsa "Imposta come indirizzo predefinito".

Outlook

• Outlook 2007: scegli Strumenti > Impostazioni account. Seleziona la scheda Posta elettronica, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com dall'elenco. Fai clic su "Imposta come predefinito".
  • Outlook 2010 e Outlook 2013: scegli File > Informazioni > Impostazioni account. Seleziona la scheda Posta elettronica, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com dall'elenco. Fai clic su "Imposta come predefinito".

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 30-ott-2013
No
  • Ultima modifica: 30-ott-2013
  • Articolo: HT5441
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)