iCloud : utilisation de votre adresse e-mail @icloud.com

Consultez cet article pour en savoir plus sur l’envoi et la réception d’e-mails à l’aide de votre adresse @icloud.com.

En fonction de la date à laquelle vous avez créé votre compte iCloud, vos adresses e-mail et alias iCloud peuvent se terminer par @icloud.com, @me.com ou @mac.com. Vous continuerez à recevoir dans votre boîte de réception iCloud tous les e-mails envoyés à votre adresse e-mail @me.com, @mac.com ou @icloud.com, et ce indépendamment de l’adresse que vous utilisez pour envoyer des messages.

Comment envoyer des e-mails à l’aide de votre adresse @icloud.com

1. Ouvrez Mail, puis commencez à rédiger un nouveau message.
    • Si vous disposez uniquement d’une adresse @icloud.com, celle-ci est indiquée dans le champ « Cc/Bcc, De » (iOS) ou dans le menu contextuel « De » (OS X et iCloud.com).
    • Si vous disposez de plusieurs adresses e-mail (par exemple, une adresse @icloud.com et d’autres alias), il peut être nécessaire de sélectionner votre adresse @icloud.com :
      • iOS : touchez le champ « Cc/Bcc, De », puis le champ « De », et sélectionnez votre adresse @icloud.com.
      • OS X : sélectionnez votre adresse @icloud.com dans le menu contextuel « De ».
      • iCloud.com : sélectionnez votre adresse @icloud.com dans le menu contextuel « De ».
  2. Finissez de rédiger votre message, puis envoyez-le.

Comment faire de votre adresse @icloud.com votre adresse d’envoi et de réception par défaut

Pour faire de votre adresse @icloud.com l’adresse d’envoi et de réception par défaut sur votre compte iCloud, suivez les étapes ci-dessous avec chaque appareil que vous utilisez pour envoyer et recevoir des e-mails.

iOS 6 ou version ultérieure

1. Allez dans Réglages > iCloud > Compte, puis touchez Mail sous Avancé.
  2. Sous Informations de compte iCloud, touchez votre adresse e-mail.
  3. Dans la liste des adresses disponibles, touchez l’adresse e-mail @icloud.com que vous souhaitez utiliser en tant qu’adresse d’envoi par défaut avec la messagerie iCloud.

OS X 10.7.2 ou version ultérieure

1. Allez dans Mail > Préférences, puis cliquez sur Rédaction.
  2. Cliquez sur « Envoyer les nouveaux messages depuis », puis sélectionnez l’adresse e-mail @icloud.com que vous souhaitez utiliser.

iCloud.com

1. Dans la messagerie iCloud, choisissez Préférences depuis le menu contextuel Action (symbolisé par un engrenage) situé dans la barre latérale.
  2. Cliquez sur Rédaction.
  3. Sélectionnez l’adresse @icloud.com que vous souhaitez utiliser dans le menu contextuel Définir une adresse par défaut.

Outlook

• Outlook 2007 : choisissez Outils > Réglages du compte. Sélectionnez l’onglet Courrier électronique, puis votre adresse e-mail @icloud.com dans la liste. Cliquez sur Définir par défaut.
  • Outlook 2010 et Outlook 2013 : choisissez Fichier > Info > Paramètres de compte. Sélectionnez l’onglet Courrier électronique, puis votre adresse e-mail @icloud.com dans la liste. Cliquez sur Définir par défaut.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 30 oct. 2013