iCloud: Cómo utilizar tu dirección de correo electrónico @icloud.com

Aprende a enviar y recibir correo electrónico mediante tu dirección de correo electrónico @icloud.com.

Dependiendo de cuándo crearas tu cuenta de iCloud, tus direcciones y alias de correo electrónico de iCloud pueden terminar en los dominios @icloud.com, @me.com o @mac.com. Sea cual sea la dirección que elijas para enviar correo electrónico, seguirás recibiendo todo el correo que te llegue a las direcciones @me.com, @mac.com o @icloud.com en tu bandeja de entrada de iCloud.

Cómo enviar correo electrónico desde tu dirección @icloud.com

1. Abre Mail y empieza a redactar un nuevo mensaje de correo electrónico.
    • Si solo cuentas con una dirección @icloud.com, esta se mostrará en el campo “Cc/Cco, De” (iOS) o en el menú emergente "De" (OS X y iCloud.com).
    • Si tienes más de una dirección (por ejemplo, @icloud.com y otros alias de correo electrónico), es posible que tengas que seleccionar tu dirección @icloud.com:
      • iOS: Pulsa en el campo “Cc/Cco, De”, después en el campo "De" y, a continuación, selecciona tu dirección @icloud.com.
      • OS X: Selecciona tu dirección @icloud.com en el menú emergente "De".
      • iCloud.com: Selecciona tu dirección @icloud.com en el menú emergente "De".
  2. Termina de redactar el mensaje de correo electrónico y envíalo.

Cómo convertir una dirección @icloud.com en tu dirección predeterminada de envío y recepción de correos electrónicos

Para hacer de la dirección @icloud.com tu dirección predeterminada para enviar y recibir mensajes de correo electrónico desde tu cuenta iCloud, sigue estos pasos en cada dispositivo que utilices para enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

iOS 6 o posterior

1. Ve a Ajustes > iCloud > Cuenta y pulsa Mail en Avanzado.
  2. En Información de la cuenta iCloud, pulsa sobre tu dirección de correo electrónico.
  3. En la lista de direcciones disponibles, pulsa sobre la dirección de correo electrónico @icloud.com que deseas usar como dirección predeterminada para enviar correo desde iCloud Mail.

OS X v10.7.2 o posterior

1. Ve a Mail > Preferencias y haz clic en Redacción.
  2. Haz clic en "Enviar mensajes nuevos desde" y selecciona la dirección @icloud.com que desees usar.

iCloud.com

1. En iCloud Mail, selecciona Preferencias en el menú emergente Acción (engranaje) de la barra lateral.
  2. Haz clic en Redacción.
  3. En el menú emergente "Dirección predeterminada", selecciona la dirección @icloud.com que desees utilizar.

Outlook

• Outlook 2007: Selecciona Herramientas > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en "Establecer como predeterminada".
  • Outlook 2010 y Outlook 2013: Selecciona Archivo > Información > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en "Establecer como predeterminada".

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 30-oct-2013