iCloud: Verwenden Ihrer @icloud.com-E-Mail-Adresse

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mails mit Ihrer @icloud.com-E-Mail-Adresse senden und empfangen.

Je nachdem, wann Sie Ihren iCloud-Account erstellt haben, enden Ihre iCloud-E-Mail-Adressen und -Aliasse auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com. Unabhängig davon, welche Adresse Sie zum Senden von E-Mails verwenden, werden Sie weiterhin alle E-Mails in Ihrem iCloud-Eingang erhalten, die an Ihre @me.com-, @mac.com- oder @icloud.com-E-Mail-Adressen gesendet werden.

So senden Sie E-Mails von Ihrer @icloud.com-Adresse

1. Öffnen Sie Mail, und beginnen Sie, eine neue E-Mail zu verfassen.
    • Wenn Sie nur eine @icloud.com-Adresse haben, wird Ihre Adresse im Feld "Kopie/Blindkopie, Von:" (iOS) oder im Einblendmenü "Von" (OS X und iCloud.com) angezeigt.
    • Wenn Sie über mehrere E-Mail-Adressen verfügen (z. B. @icloud.com und andere E-Mail-Aliasse), müssen Sie Ihre @icloud.com-Adresse auswählen:
      • iOS: Tippen Sie auf das Feld "Kopie/Blindkopie, Von:", tippen Sie auf das Feld "Von", und wählen Sie dann Ihre @icloud.com-Adresse.
      • OS X: Wählen Sie Ihre @icloud.com-Adresse im Einblendmenü "Von" aus.
      • iCloud.com: Wählen Sie Ihre @icloud.com-Adresse im Einblendmenü "Von" aus.
  2. Stellen Sie Ihre Nachricht fertig, und senden Sie sie ab.

So legen Sie eine @icloud.com-Adresse als standardmäßige Sende- und Empfangsadresse fest

Gehen Sie auf jedem Gerät, das Sie zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden, wie folgt vor, um Ihre @icloud.com-Adresse als Standardadresse für das Senden und Empfangen von E-Mails mit Ihrem iCloud-Account einzurichten.

iOS 6 oder neuer

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "iCloud" > "Account", und tippen Sie dann unter "Erweitert" auf "Mail".
  2. Tippen Sie unter "iCloud-Accountinfo" auf Ihre E-Mail-Adresse.
  3. Tippen Sie in der Liste der verfügbaren Adressen auf die @icloud.com-E-Mail-Adresse, die Sie als Standardadresse zum Senden von E-Mails in iCloud Mail verwenden möchten.

OS X 10.7.2 oder neuer

1. Wählen Sie "Mail" > "Einstellungen", und klicken Sie auf "Verfassen".
  2. Klicken Sie auf "Neue E-Mails senden von", und wählen Sie die @icloud.com-E-Mail-Adresse aus, die Sie verwenden möchten.

iCloud.com

1. Wählen Sie in iCloud Mail die Option "Einstellungen" im Einblendmenü "Aktion" (Zahnradsymbol) in der Seitenleiste aus.
  2. Klicken Sie auf "Verfassen".
  3. Wählen Sie im Einblendmenü "Standardadresse festlegen" die @icloud.com-Adresse aus, die Sie verwenden möchten.

Outlook

• Outlook 2007: Wählen Sie "Extras" > "Kontoeinstellungen". Wählen Sie den Tab "E-Mail", und wählen Sie dann Ihre @icloud.com-E-Mail-Adresse in der Liste aus. Klicken Sie auf "Als Standard festlegen".
  • Outlook 2010 und Outlook 2013: Wählen Sie "Datei" > "Info" > "Kontoeinstellungen". Wählen Sie den Tab "E-Mail", und wählen Sie dann Ihre @icloud.com-E-Mail-Adresse in der Liste aus. Klicken Sie auf "Als Standard festlegen".

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 30.10.2013
Nein
  • Last Modified: 30.10.2013
  • Article: HT5441
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)