iOS: Unterstützte Braille-Displays

Mit VoiceOver in iOS können Sie Bluetooth-fähige Braille-Displays verwenden, um mithilfe von VoiceOver zu lesen und zu navigieren.

Dies ist die aktuelle Liste der unterstützten Displays für die Verwendung mit iOS auf dem iPhone, iPad und iPod touch. Durch Klicken auf den Gerätelink werden Sie zu den gerätespezifischen Befehlen für die Navigation mit VoiceOver geführt.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Additional Information

Eine universelle Liste allgemeiner Befehle finden Sie unter Allgemeine Braille-Befehle für VoiceOver.

Um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 07.10.2013
Nein
  • Last Modified: 07.10.2013
  • Article: HT5345
  • Views: