Das Anzeigegerät American Printing House for the Blind (APH) Refreshabraille 18 mit VoiceOver verwenden

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät American Printing House (APH) Refreshabraille 18 mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch, können Sie die folgenden Tastaturbefehle nutzen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Zum vorherigen Objekt bewegen

Joystick links

Zum nächsten Objekt bewegen

Joystick rechts

Rotor

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen

Joystick nach unten

Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen

Joystick nach oben

Interaktion

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Das gewählte Objekt zweimal antippen

Router

Das berührte Objekt auswählen

Joystick drücken

Braille

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Braille nach links verschieben

Links

Braille nach rechts verschieben

Rechts

Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten

Status-Router

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.