Ein Papenmeier Braillex Trio-Anzeigegerät mit VoiceOver verwenden

Wenn Sie ein Papenmeier Braillex Trio-Braille-Anzeigegerät mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden, können Sie die folgenden gerätespezifischen Tasten nutzen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen 1 Schritt nach links oder 2 Schritte nach links
Zum nächsten Objekt bewegen 1 Schritt nach rechts oder 2 Schritte nach rechts

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen 1 Schritt nach oben oder 2 Schritte nach oben
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen 1 Schritt nach unten oder 2 Schritte nach unten

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router
Braille nach links verschieben Linker Daumen, links vorne oder links hinten
Braille nach rechts verschieben Rechter Daumen, rechts vorne oder rechts hinten

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.