Ein Humanware BrailleNote Apex-Display mit VoiceOver verwenden

Bei Verwendung des Humanware BrailleNote Apex-Braille-Displays mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind folgende gerätespezifische Tasten zur Navigation verfügbar.

Die folgenden Befehle funktionieren mit den Displays BrailleNote Apex 18 und BrailleNote Apex 32. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen Daumen 1
Zum nächsten Objekt bewegen Daumen 4
Aktiviert die Home-Taste Daumen 2 + Daumen 3

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen Router
Aktiviert die Auswurftaste Daumen 1 + Daumen 3
Aktiviert die Entfernen-Taste Daumen 1 + Daumen 2
Aktiviert die Eingabetaste Daumen 3 + Daumen 4
Bildschirmvorhang ein/aus Daumen 1 + Daumen 4

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus Status-Router
Braille nach links verschieben Daumen 2
Braille nach rechts verschieben Daumen 3

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.