Verwenden Sie die Anzeige Nippon Telesoft Mini Seika mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

Beim Einsatz des Braille-Anzeigegeräts Nippon Telesoft Mini Seika zusammen mit VoiceOver auf Ihrem iOS-Gerät sind die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle verwendbar.

Für diese Anzeigen können die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle verwendet werden:

• Mini Seika 8
  • Mini Seika 16
  • Mini Seika 24

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Zum vorherigen Objekt bewegen K14 oder K19
Rechter Joystick nach rechts K15 oder K20

Rotor

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen K16 oder K21
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen K17 oder K22

Interaktion

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router
Das berührte Objekt auswählen K13 oder K18

Braille

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router
Braille nach links verschieben K11
Braille nach rechts verschieben K11

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.