iCloud: impostazioni del server di posta per i client email

Usa queste impostazioni del server di posta per configurare manualmente l'app email (client) per usare un account email iCloud.

Queste impostazioni del server di posta sono necessarie?

Puoi usare le impostazioni del server di posta descritte in questo articolo per configurare manualmente l'app email in uso in modo da inviare e ricevere messaggi con l'account email di iCloud. Tuttavia, questa operazione non è necessaria se soddisfi i requisiti di sistema iCloud e riesci a usare uno qualsiasi dei seguenti metodi di configurazione:

Se usi l'app Mail in OS X Snow Leopard 10.6, consulta le informazioni sul server di posta presenti nelle istruzioni di configurazione di iCloud Mail per Snow Leopard anziché applicare le impostazioni sotto riportate.

Impostazioni del server di posta

Fai riferimento alla documentazione dell'app email in uso per sapere come usare queste impostazioni. iCloud Mail utilizza gli standard IMAP e SMTP supportati dalle app email più recenti. iCloud non supporta lo standard POP.

Informazioni sull'IMAP per il server di posta in entrata

• Nome server: imap.mail.me.com
  • SSL necessario: sì
    Se si verificano errori con SSL, prova a usare TLS.
  • Porta: 993
  • Nome utente: la parte del tuo indirizzo email iCloud contenente il nome (ad esempio: mariorossi, non mariorossi@icloud.com)
  • Password: la tua password iCloud

Informazioni su SMTP per il server di posta in uscita

• Nome server: smtp.mail.me.com
  • SSL necessario: sì
    Se si verificano errori con SSL, prova a usare TLS o STARTTLS.
  • Porta: 587
  • Autenticazione SMTP necessaria: sì
  • Nome utenteil tuo indirizzo email iCloud completo (ad esempio: mariorossi@icloud.com, non mariorossi)
  • Password: la tua password iCloud

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 2-mag-2014
No
  • Ultima modifica: 2-mag-2014
  • Articolo: HT4864
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)