Requisiti di sistema per iCloud

In questo articolo vengono illustrati i requisiti di sistema minimi e consigliati per iCloud.

Requisiti di sistema consigliati

iCloud1 richiede un ID Apple, una connessione internet attiva e la versione aggiornata del software. Se questi requisiti di sistema consigliati sono soddisfatti, puoi usufruire delle funzioni più recenti di iCloud e assicurarti un'esperienza ottimale. Per conoscere i requisiti minimi per ciascuna funzione, consulta i requisiti minimi riportati in fondo alla pagina.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 14 o iPadOS 14
  • iWork per iOS (Pages 2.5 o versioni successive, Numbers 2.5 o versioni successive, Keynote 2.5 o versioni successive)2

Mac

• macOS Big Sur
  • Safari 9.1 o versioni successive, Firefox 45 o versioni successive, Google Chrome 54 o versioni successive oppure Opera
  • iWork per Mac (Pages 5.5 o versioni successive, Numbers 3.5 o versioni successive, Keynote 6.5 o versioni successive)2

Apple Watch

• watchOS 7

PC

• Microsoft Windows 10*
  • iCloud per Windows 11 o versioni successive
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2016 o versioni successive
  • Firefox 45 o versioni successive, Google Chrome 54 o versioni successive (solo in modalità desktop), Microsoft Edge o Opera

* L'aggiornamento di Windows 10 di maggio 2019 o versioni successive è consigliato per iCloud per Windows 10.

Apple TV

• tvOS 13 o versioni successive

Requisiti minimi di sistema per funzione

Per usare iCloud, devi disporre almeno di iOS 5 su iPhone 3GS, iPod touch (3a generazione), iPad o iPad mini oppure di OS X Lion 10.7.5 su un Mac.

Backup e ripristino

Il backup e il ripristino sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 5

Segnalibri

Segnalibri è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12 e Safari 11
  • Windows 7 con iCloud per Windows 7 e Firefox 22, Google Chrome 28 (solo in modalità desktop) oppure Opera

Calendario, Contatti, Mail

Calendario, Contatti e Mail sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

• iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 con iCloud per Windows 7 e Outlook da 2010 a 2016 3 o un browser web aggiornato

FaceTime

FaceTime è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

Configurazione famiglia per Apple Watch

Configurazione famiglia è disponibile su iPhone e Apple Watch con l'autenticazione a due fattori.

• iOS 14
  • watchOS 7

“In famiglia”

“In famiglia” è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

App File

L'app File è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 11
  • iPadOS 14 (funzioni aggiornate)

Trova Amici

Trova Amici è disponibile su Apple Watch.

• Da watchOS 3 a watchOS 5

Dov'è

Dov'è è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Trova il mio [dispositivo]

Trova il mio [dispositivo] è disponibile su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 5
  • iOS 6 (per la modalità smarrito)
  • iOS 7 (per il blocco di attivazione)
  • OS X Lion 10.7.5

App Trova il mio iPhone e Trova i miei amici

Trova il mio iPhone e Trova i miei amici sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch e sui browser web.

• Da iOS 8 ad iOS 12
  • Su macOS: Safari 7, Firefox 27, Google Chrome 35, Opera
  • Su Windows: Firefox 27, Google Chrome 35, Edge 79, Opera

Trova Persone

Trova Persone è disponibile su Apple Watch.

• watchOS 6

iCloud Drive

iCloud Drive è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

Condivisione delle cartelle con iCloud Drive

La condivisione delle cartelle con iCloud Drive è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

Foto di iCloud

Foto di iCloud è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

Pannelli iCloud

Pannelli iCloud è disponibile su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12 e Safari 11

iMessage

iMessage è disponibile su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

iTunes Match

iTunes Match è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

• iOS 5.0.1
  • Su macOS: iTunes 10.5.1
  • Su Windows: iTunes 10.5.1
  • tvOS 4.4

iWork per iCloud

Portachiavi

Portachiavi5 è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac con l'autenticazione a due fattori.

• iOS 8.4.1
  • OS X Yosemite 10.10.5

Mail Drop (invio di allegati)

Mail Drop è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac o PC.

• iOS 9.2
  • OS X Yosemite (per l'app Mail)
  • iCloud.com/mail da un browser web aggiornato (Safari 7.2 per l'upload di pacchetti, come i file di iWork)
  • Un account email che supporti IMAP
  • Windows 7

Messaggi in iCloud

Messaggi in iCloud è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac con autenticazione a due fattori e portachiavi abilitati.

• iOS 11.4
  • macOS High Sierra 10.13.5

Il mio streaming foto

Il mio streaming foto6 è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5  con Foto 1.0, iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Windows 7 con iCloud per Windows
  • tvOS 5.0

Note (funzioni aggiornate)

Note è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan 10.11

Elenco di lettura

L'elenco di lettura è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11

Promemoria (funzioni aggiornate)

Promemoria è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Tempo di utilizzo

Tempo di utilizzo è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 12
  • macOS Catalina con iPhoto '11 9.5, Aperture 3.5 o Foto 1.0
  • Windows 7 con iCloud per Windows
  • tvOS 5.3

Album condivisi

Gli album condivisi sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Note condivise

Le note condivise sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan

Cartelle delle note condivise

Le cartelle delle note condivise sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Suggerimenti di condivisione

I suggerimenti di condivisione sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Comandi rapidi di Siri

I comandi rapidi di Siri sono disponibili su iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Autenticazione a due fattori

L'autenticazione a due fattori è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9
  • OS X El Capitan
  • iCloud per Windows 5

Verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi7 è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Memo Vocali

Memo Vocali è disponibile su iPhone, iPad o iPod touch e Mac.

• iOS 12
  • macOS Mojave

Se usi un ID Apple gestito, iCloud per Windows non è supportato.

Alcuni dispositivi Android possono utilizzare iCloud.com, ma il sito funziona meglio quando si utilizzano i browser supportati su macOS, iOS, iPadOS e Windows.

Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. L'accesso ad alcuni servizi è limitato a 10 dispositivi.

1. Learn how iCloud operates in China mainland.
  2. Puoi scaricare le app iWork per iOS e iWork per Mac dall'App Store se non erano incluse con iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  3. Outlook 2010 Personal Edition non è supportato.
  4. Per condividere il tuo spazio di archiviazione di iCloud con i tuoi familiari, devi disporre di iOS 11 o versioni successive oppure di macOS High Sierra o versioni successive. Puoi partecipare alla condivisione di un piano di archiviazione iCloud utilizzando iOS 8 o versioni successive oppure OS X Yosemite o versioni successive.
  5. Se utilizzi l'autenticazione a due fattori e il portachiavi iCloud, devi disporre di iOS 9 oppure OS X El Capitan o versioni successive.
  6. In alcuni casi, Il mio streaming foto non è disponibile per i nuovi account. Scopri come usare la libreria foto di iCloud per memorizzare foto e video in iCloud.
  7. Se i requisiti minimi di sistema non vengono soddisfatti, i dati sono comunque al sicuro grazie alla verifica in due passaggi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.