Requisiti di sistema per iCloud

In questo articolo vengono illustrati i requisiti di sistema minimi e consigliati per iCloud.

Requisiti di sistema consigliati

iCloud1 richiede un ID Apple, una connessione internet attiva e la versione aggiornata del software. Se i requisiti di sistema consigliati di seguito vengono soddisfatti, puoi usufruire delle funzioni più recenti di iCloud e assicurarti un'esperienza ottimale. Per scoprire i requisiti minimi per ciascuna funzione, consulta la tabella sui requisiti minimi riportata in fondo alla pagina.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 13 o iPadOS
  • iWork per iOS (Pages 2.5 o versioni successive, Numbers 2.5 o versioni successive, Keynote 2.5 o versioni successive)2

Mac

• macOS Catalina
  • Safari 9.1 o versioni successive, Firefox 45 o versioni successive, Google Chrome 54 o versioni successive oppure Opera
  • iWork per Mac (Pages 5.5 o versioni successive, Numbers 3.5 o versioni successive, Keynote 6.5 o versioni successive)2

Apple Watch

• watchOS 6

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud per Windows 7 o iCloud per Windows 10*
  • iTunes 12.7
  • Da Outlook 2010 a Outlook 20163
  • Firefox 45 o versioni successive, Google Chrome 54 o versioni successive (solo in modalità desktop), Microsoft Edge o Opera

*L'aggiornamento di Windows 10 di maggio 2019 o versioni successive è consigliato per iCloud per Windows 10.

Apple TV

• Software per Apple TV 11.0 o versioni successive

Requisiti minimi di sistema per funzione

Per usare iCloud, devi disporre almeno di iOS 5 su iPhone 3GS, iPod touch (3a generazione), iPad o iPad mini oppure di OS X Lion 10.7.5 su un Mac.

Consulta questa tabella per i requisiti specifici di ciascuna funzione di iCloud.

Requisiti minimi per iCloud
Funzioni: iPhone, iPad, iPod touch Mac Windows Apple TV
Backup e ripristino iOS 5
Segnalibri iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11
  • Windows 7
  • iCloud per Windows
  • Internet Explorer 9
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 (solo modalità desktop)
  • Opera
Calendario, Contatti, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7
  • iCloud per Windows
  • Da Outlook 2010 a Outlook 2016o un browser web aggiornato

FaceTime

iOS 6 OS X Mavericks 10.9
“In famiglia”4 iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
tvOS 7.0
App File iOS 11
App Dov'è iOS 13o iPadOS

macOS Catalina

Trova i miei amici
  • iOS 5
  • iOS 6 (per avvisi basati sulla posizione)
  • iOS 8 (per “In famiglia”)
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Opera
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
  • Opera
Trova il mio iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6
    (per Modalità smarrito)
  • iOS 7
    (per Blocco di attivazione)

OS X Lion 10.7.5

Trova il mio iPhone iOS 8
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Opera
  • Edge
  • Firefox 27
  • Google Chrome
  • Internet Explorer 11
  • Opera
iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Foto di iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3

iCloud per Windows 5

tvOS 9.2
Pannelli iCloud iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11
iMessage

iOS 6 OS X Mavericks 10.9
iTunes Match iOS 5.0.1 iTunes 10.5.1 iTunes 10.5.1 tvOS 4.4
iWork per iCloud Keynote o Pages 2.6** o versioni successive e Numbers 4.0
  • Keynote 6.6*, Pages 5.6** e Numbers 5.0
  • Safari 9
  • Google Chrome 50
  • Opera
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome 50
  • Opera
Portachiavi5 iOS 8.4.1 OS X Yosemite 10.10.5
Mail Drop (invio di allegati) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (per l'app Mail) o icloud.com/mail da un browser web aggiornato (Safari 7.2 per l'upload di pacchetti, come i file di iWork)
  • Un account email che supporti IMAP
  • Windows 7
  • iCloud.com/mail da un browser web aggiornato
  • Un account email che supporti IMAP

Messaggi di iCloud

iOS 11.4 macOS High Sierra 10.13.5
Il mio streaming foto 6 iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Foto 1.0
  • Windows 7
  • iCloud per Windows
tvOS 5.0
Note (funzioni aggiornate) iOS 9 OS X El Capitan 10.11
Elenco lettura iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11
Promemoria (funzioni aggiornate) iOS 13o iPadOS

macOS Catalina

Tempo di utilizzo iOS 12

macOS Catalina

Album condivisi iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Foto 1.0
  • Windows 7
  • iCloud per Windows
tvOS 5.3
Note condivise iOS 9 OS X El Capitan
Cartelle delle note condivise iOS 13 o iPadOS macOS Catalina
Suggerimenti sulla condivisione iOS 12

Comandi rapidi di Siri iOS 12
Autenticazione a due fattori iOS 9 OS X El Capitan iCloud per Windows 5
Verifica in due passaggi7 iOS 7 OS X Mavericks 10.9
Memo Vocali iOS 12 macOS Mojave

**Un documento che contiene delle tabelle richiede Keynote e Pages 4.0 o versioni successive per iOS o iPadOS e Keynote 8.0 o versioni successive e Pages 7.0 o versioni successive per Mac.

Se usi un ID Apple gestito, iCloud per Windows non è supportato.

Alcuni dispositivi Android possono utilizzare iCloud.com, ma il sito funziona in modo ottimale con i browser supportati su macOS, iOS, iPadOS e Windows.

Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. L'accesso ad alcuni servizi è limitato a 10 dispositivi.

1. Learn how iCloud operates in China mainland.
  2. Se le app iWork per iOS e iWork per Mac non erano incluse con il dispositivo iOS o con il Mac, puoi scaricarle dall'App Store.
  3. Outlook 2010 Personal Edition non è supportato.
  4. Per condividere il tuo spazio di archiviazione di iCloud con i tuoi familiari, devi disporre di iOS 11 o versioni successive oppure di macOS High Sierra o versioni successive. Puoi partecipare alla condivisione di un piano di archiviazione iCloud utilizzando iOS 8 o versioni successive oppure OS X Yosemite o versioni successive.
  5. Se utilizzi l'autenticazione a due fattori e il portachiavi iCloud, devi disporre di iOS 9 oppure OS X El Capitan o versioni successive.
  6. In alcuni casi, Il mio streaming foto non è disponibile per i nuovi account. Scopri come usare la libreria foto di iCloud per memorizzare foto e video in iCloud.
  7. Se i requisiti minimi di sistema non vengono soddisfatti, i dati sono comunque al sicuro grazie alla verifica in due passaggi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.