Requisiti di sistema per iCloud

In questo articolo vengono illustrati i requisiti di sistema consigliati e quelli minimi per iCloud.

Requisiti di sistema consigliati

iCloud richiede un ID Apple, una connessione internet attiva e la versione aggiornata del software. Se i requisiti di sistema consigliati di seguito vengono soddisfatti, puoi usufruire delle funzioni più recenti di iCloud e assicurarti un'esperienza ottimale. Per scoprire i requisiti minimi per ciascuna funzione, consulta la tabella sui requisiti minimi riportata in fondo alla pagina.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 9
  • iWork per iOS (Pages 2.5 o versioni successive, Numbers 2.5 o versioni successive, Keynote 2.5 o versioni successive)1

Mac

• OS X El Capitan
  • iTunes 12.3 o versioni successive
  • Safari 8 o versioni successive, Firefox 22 o versioni successive oppure Google Chrome 28 o versioni successive
  • iWork per Mac (Pages 5.5 o versioni successive, Numbers 3.5 o versioni successive, Keynote 6.5 o versioni successive)1

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud per Windows 5.1
  • iTunes 12.3 o versioni successive
  • Da Outlook 2007 a Outlook 20162
  • Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox 22 o versioni successive oppure Google Chrome 28 o versioni successive (solo modalità desktop)

Apple TV

• Software Apple TV 7.0 o versioni successive

Requisiti minimi di sistema per funzione

Per usare iCloud, devi disporre almeno di iOS 5 su iPhone 3GS, iPod touch (3a generazione), iPad o iPad mini oppure di OS X Lion 10.7.5 su un Mac.

Consulta questa tabella per i requisiti specifici di ciascuna funzione di iCloud.

Funzione iCloud  Requisiti minimi
iOS  OS X  Windows   Apple TV
Torna al mio Mac OS X Lion 10.7.5
Backup e ripristino iOS 5
Preferiti iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
  • Internet Explorer 9 o versioni successive
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 (solo modalità desktop)
Calendario, Contatti, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
  • Da Outlook 2007 a Outlook 2016 o un browser web aggiornato
Mail Drop (invio di allegati) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (per l'app Mail) o iCloud.com/mail da un browser web aggiornato (Safari 7.2 o versioni successive per il caricamento di pacchetti, come i file di iWork)
  • Un account email che supporti IMAP
  • Windows 7
  • iCloud.com/mail da un browser web aggiornato
  • Un account email che supporti IMAP
Documenti nella nuvola
  • iOS 5
  • iWork per iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5, Keynote 1.5)
  • OS X Lion 10.7.5
  • iWork '09 (Pages 4.2, Numbers 2.2, Keynote 5.2)
"In famiglia" iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
Software Apple TV 7.0
Trova i miei amici
  • iOS 5
  • iOS 6 (per avvisi basati sulla posizione)
  • iOS 8 (per "In famiglia")
  • Safari 6
  • Firefox 22
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 10
  • Firefox 22
  • Google Chrome 35
Trova il mio iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6 (per la modalità smarrito)
  • iOS 7 (per il blocco di attivazione)
  • OS X Lion 10.7.5
  • La modalità smarrito e il blocco di attivazione non sono disponibili su OS X
App Trova il mio iPhone

iOS 8

iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Condivisione foto di iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Foto versione 1.0
  • Windows 7
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
Software Apple TV 5.3
Libreria foto di iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Il mio streaming foto iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Foto 1.0
  • Windows 7
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
Software Apple TV 5.0
Pannelli iCloud iOS 6
  • OS X Mountain Lion 10.8.2
  • Safari 6
iCloud.com
  • Safari 6
  • Firefox 21
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 10
  • Firefox 21
  • Google Chrome 35
iTunes nella nuvola  iOS 5
  • iTunes 10.3.1 (per musica, app, libri)
  • iTunes 10.6 (per film)
  • iTunes 10.3.1 (per musica, app, libri)
  • iTunes 10.6 (per film)
Software Apple TV 4.4
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Software Apple TV 4.4
iWork per iCloud
  • Safari 6.0.3
  • Google Chrome 27.0.1
  • Internet Explorer 10
  • Google Chrome 27.0.1
Portachiavi 4

iOS 8.4.1

OS X Yosemite 10.10.5

Elenco lettura iOS 5 Safari 5.1 —  —
Autenticazione a due fattori iOS 9 OS X El Capitan

iCloud per Windows 5

Verifica in due passaggi  iOS 7 OS X Mavericks 10.9 —  —

Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi. L'accesso ad alcuni servizi è limitato a 10 dispositivi.

1. Se iWork per iOS e iWork per Mac non sono incluse gratuitamente con il dispositivo iOS o con il Mac, puoi acquistarle dall'App Store.
  2. Le installazioni di Outlook a portata di clic e Outlook 2010 Personal Edition non sono supportate.
  3. La disponibilità di iTunes nella nuvola per musica, film e programmi TV varia in base al Paese. Gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere disponibili se non sono più presenti nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store. Non tutti i film acquistati in precedenza sono disponibili per il download sugli altri dispositivi.
  4. Se disponi dell'autenticazione a due fattori e usi il portachiavi iCloud, devi disporre di iOS 9 oppure di OS X El Capitan.
  5. Anche se i requisiti di sistema minimi non vengono soddisfatti, i dati sono al sicuro grazie alla verifica in due passaggi. Tuttavia, se modifichi la password dell'ID Apple una volta effettuato l'accesso a iCloud sui dispositivi che non soddisfano i requisiti minimi, potresti riscontrare questi problemi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: