Requisiti di sistema per iCloud

In questo articolo vengono illustrati i requisiti di sistema consigliati e quelli minimi per iCloud.

Requisiti di sistema consigliati

iCloud1 richiede un ID Apple, una connessione Internet attiva e la versione aggiornata del software. Se i requisiti di sistema consigliati di seguito vengono soddisfatti, puoi usufruire delle funzioni più recenti di iCloud e assicurarti un'esperienza ottimale. Per scoprire i requisiti minimi per ciascuna funzione, consulta la tabella sui requisiti minimi riportata in fondo alla pagina.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 11
  • iWork per iOS (Pages 2.5 o versioni successive, Numbers 2.5 o versioni successive, Keynote 2.5 o versioni successive)2

Mac

• macOS High Sierra
  • iTunes 12.7
  • Safari 9.1 o versioni successive, Firefox 45 o versioni successive oppure Google Chrome 54 o versioni successive
  • iWork per Mac (Pages 5.5 o versioni successive, Numbers 3.5 o versioni successive, Keynote 6.5 o versioni successive)2

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud per Windows 7
  • iTunes 12.7
  • Da Outlook 2010 a Outlook 20163
  • Microsoft Edge, Firefox 45 o versioni successive oppure Google Chrome 54 o versioni successive (solo in modalità desktop)

Apple TV

• Software per Apple TV 11.0 o versioni successive

Requisiti minimi di sistema per funzione

Per usare iCloud, devi disporre almeno di iOS 5 su iPhone 3GS, iPod touch (3a generazione), iPad o iPad mini oppure di OS X Lion 10.7.5 su un Mac.

Consulta questa tabella per i requisiti specifici di ciascuna funzione di iCloud.

Requisiti minimi per iCloud
Funzioni: iPhone, iPad, iPod touch Mac Windows Apple TV
Torna al mio Mac OS X Lion 10.7.5
Backup e ripristino iOS 5
Segnalibri iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7 o versioni successive
  • iCloud per Windows
  • Internet Explorer 9 o versioni successive
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 (solo modalità desktop)
Calendario, Contatti, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 o versioni successive
  • iCloud per Windows
  • Da Outlook 2010 a Outlook 2016 o un browser web aggiornato
"In famiglia"4 iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
tvOS 7.0
Trova i miei amici
  • iOS 5
  • iOS 6 (per avvisi basati sulla posizione)
  • iOS 8 (per "In famiglia")
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
Trova il mio iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6
    (per Modalità smarrito)
  • iOS 7
    (per Blocco di attivazione)
  • OS X Lion 10.7.5 (la modalità di smarrimento e il blocco di attivazione non sono disponibili su macOS)
App Trova il mio iPhone iOS 8
iCloud.com
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Libreria foto di iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Condivisione foto di iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Foto 1.0
  • Windows 7 o versioni successive
  • iCloud per Windows
tvOS 5.3
Pannelli iCloud iOS 6
  • OS X Yosemite 10.10.3
  • Safari 6
iTunes Match iOS 5.0.1 iTunes 10.5.1 iTunes 10.5.1 tvOS 4.4
iWork per iCloud
  • Safari 9
  • Google Chrome 50
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome 50
Portachiavi 5 iOS 8.4.1 OS X Yosemite 10.10.5
Mail Drop (invio di allegati) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (per l'app Mail) o iCloud.com/mail da un browser web aggiornato (Safari 7.2 o versioni successive per il caricamento di pacchetti, come i file di iWork)
  • Un account email che supporti IMAP
  • Windows 7 o versioni successive
  • iCloud.com/mail da un browser web aggiornato
  • Un account email che supporti IMAP

Messaggi di iCloud

iOS 11.4 macOS High Sierra 10.13.5
Il mio streaming foto 6 iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Foto 1.0
  • Windows 7 o versioni successive
  • iCloud per Windows
tvOS 5.0
Note (funzioni aggiornate) iOS 9 macOS 10.11
Elenco lettura iOS 5 Safari 5.1
Autenticazione a due fattori iOS 9 OS X El Capitan iCloud per Windows 5
Verifica in due passaggi 7 iOS 7 OS X Mavericks 10.9

Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. L'accesso ad alcuni servizi è limitato a 10 dispositivi.

1. Scopri come iCloud funziona in China.
  2. Se le app iWork per iOS e iWork per Mac non erano incluse con il dispositivo iOS o con il Mac, puoi scaricarle dall'App Store.
  3. Outlook 2010 Personal Edition non è supportato.
  4. Per condividere il tuo spazio di archiviazione di iCloud con i tuoi familiari, devi disporre di iOS 11 o versioni successive oppure di macOS High Sierra o versioni successive. Puoi partecipare alla condivisione di un piano di archiviazione iCloud utilizzando iOS 8 o versioni successive oppure OS X Yosemite o versioni successive.
  5. Se utilizzi l'autenticazione a due fattori e il portachiavi iCloud, devi disporre di iOS 9 oppure OS X El Capitan.
  6. In alcuni casi, Il mio streaming foto non è disponibile per i nuovi account. Scopri come usare la libreria foto di iCloud per memorizzare foto e video in iCloud.
  7. Se i requisiti minimi di sistema non vengono soddisfatti, i dati sono comunque al sicuro grazie alla verifica in due passaggi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.