Se il programma di installazione di macOS indica che alcune funzioni di macOS non sono supportate per il disco

Il programma di installazione potrebbe indicare che alcune funzionalità non sono supportate per il disco, che non saranno disponibili o che non è possibile creare un sistema di ripristino.

Se il programma di installazione di macOS non può creare un sistema di recupero sul disco, potrebbe consentire di continuare l'installazione, ma avverte che alcune funzioni macOS non sono supportate, non saranno disponibili o che non è possibile creare un sistema di recupero. Questo può succedere nelle seguenti circostanze:

Per installare e utilizzare macOS non è necessario un sistema di recupero, ma senza non potrai usare FileVault, impostare una password del firmware o utilizzare Utility Disco per riparare il disco.