Enviar áudio e vídeo para ecrãs HDMI por Mini DisplayPort

Saiba que modelos Mac são compatíveis com saída de áudio e vídeo para ecrãs HDMI através do Mini DisplayPort quando usados com um adaptador.

Para ligar o Mini DisplayPort de um Mac a um ecrã HDMI, necessita de um adaptador Mini DisplayPort para HDMI de outro fabricante. Os seguintes modelos Mac fornecem até 8 canais de áudio e vídeo através do Mini DisplayPort:

Os seguintes modelos fornecem apenas vídeo através do Mini DisplayPort:

Se o Mac também incluir uma porta HDMI, essa porta fornece áudio e vídeo sem necessidade de adaptador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.