Cómo crear una cuenta del iTunes Store, el App Store o el iBooks Store sin una tarjeta de crédito u otro método de pago

Cuando uses tu ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store por primera vez, se te pedirá que introduzcas un método de pago para poder comprar artículos en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar un método de pago a tu cuenta.

Si quieres usar En Familia, el organizador de la familia debe disponer de una tarjeta de crédito o débito registrada.

Si ya tienes ID de Apple

Si ya has creado un ID de Apple, tendrás que añadir un método de pago la primera vez que lo uses para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store. No obstante, también puedes eliminar el método de pago después de iniciar sesión en la tienda. No se te volverá a pedir un método de pago hasta que hagas la primera compra.

Si no tienes ID de Apple

Apple recomienda usar un único ID de Apple para todas las funciones y servicios de Apple que usen el ID de Apple. Si aún no dispones de ID de Apple, sigue estos pasos para crear uno y una cuenta de la tienda a la vez, sin añadir un método de pago.

Crear un ID de Apple en un Mac o un PC

1. Abre iTunes y, a continuación, ve al iTunes Store haciendo clic en el botón iTunes Store situado en la esquina superior derecha de la ventana.
  2. Desplázate hacia abajo y busca la bandera de tu país en la esquina inferior derecha de la ventana. Si la bandera que aparece no es la de tu país, haz clic en la bandera y elige tu país o región.
  3. Ve a la sección App Store, Música, Programas de TV o Libros de la tienda.
    Tipos de contenido del iTunes Store
  4. Descarga una app, una canción, un vídeo o un libro gratuito. Para buscar artículos gratuitos, busca en la columna derecha de la ventana y haz clic en cualquier enlace que incluya la palabra "Gratis", como "Gratis en iTunes" o "Top gratis". Cuando encuentres un artículo gratuito, haz clic en Gratis debajo de su icono.
    Remote, una app gratuita
  5. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como método de pago.
    Métodos de pago
  7. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Debes verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No recibiste el mensaje?

Crear un ID de Apple en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre el App Store, el iTunes Store o el iBooks Store en tu dispositivo iOS.
  2. Elige cualquier app, canción, vídeo o libro gratuito.
  3. Pulsa Gratis junto al artículo y, a continuación, vuelve a pulsar para obtenerlo.
    Remote, una app gratuita
  4. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida que introduzcas el método de pago, selecciona Ninguno.
    Método de pago
  6. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Debes verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No recibiste el mensaje de correo electrónico?
Última modificación: