Cómo crear una cuenta de iTunes Store, App Store o iBooks Store sin tarjeta de crédito ni otro método de pago

Cuando uses tu ID de Apple para iniciar sesión en iTunes Store, App Store o iBooks Store por primera vez, se te pedirá que introduzcas un método de pago para poder comprar artículos en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar un método de pago a tu cuenta.

Apple recomienda usar un único ID de Apple para todas las funciones y los servicios de Apple que usen el ID de Apple. Si no recuerdas si tienes ID de Apple, te ayudaremos a encontrarlo.

Si ya tienes ID de Apple

Si ya has creado un ID de Apple, tienes que añadir un método de pago la primera vez que lo uses para iniciar sesión en iTunes Store, App Store o iBooks Store. No obstante, también puedes eliminar el método de pago después de iniciar sesión en la tienda. No se te volverá a pedir un método de pago hasta que hagas la primera compra.

Si no tienes ID de Apple

Si aún no dispones de un ID de Apple, sigue estos pasos para crear uno y una cuenta de la tienda a la vez, sin añadir un método de pago, en:

Crear un ID de Apple en un Mac o un PC

1. Abre iTunes y, a continuación, ve a iTunes Store haciendo clic en el botón iTunes Store situado en la parte superior de la ventana.
  2. Desplázate hacia abajo y busca la bandera de tu país en la esquina inferior derecha de la ventana. Si no la ves, haz clic y selecciona tu país o región.
  3. Ve a la sección App Store, Música, Programas de TV o Libros de la tienda haciendo clic en uno de los iconos de la esquina superior izquierda.
  4. Descarga una app, una canción, un vídeo o un libro gratuito. Para encontrar artículos gratuitos, busca en la columna derecha de la ventana y haz clic en cualquier enlace que incluya la palabra "Gratis", como "Gratis en iTunes" o "Top gratis". Cuando encuentres un artículo gratuito, haz clic en Obtener debajo de su icono.
  5. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como método de pago. Consulta qué hacer si no aparece o no puedes seleccionar Ninguno.
  7. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Debes verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No recibiste el mensaje?

Crear un ID de Apple en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store, iTunes Store o iBooks Store en tu dispositivo iOS.
  2. Elige cualquier app, canción, vídeo o libro gratuito.
  3. Pulsa la opción Obtener que hay junto al artículo y, a continuación, vuelve a pulsar para seleccionarlo.
  4. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida que introduzcas el método de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué hacer si no aparece o no puedes seleccionar Ninguno.
  6. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Debes verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No recibiste el mensaje de correo electrónico?

Si usas En familia y eres el organizador de la familia, no podrás seleccionar Ninguno como método de pago. Deberás usar una tarjeta de crédito o de débito.

Última modificación: