出售或轉送你的 Apple Vision Pro
出售或轉送你的 Apple Vision Pro 前
出售或轉送你的 Apple Vision Pro 前,請參閱 Apple 支援文章:將 Apple Vision Pro 出售或轉送前的注意事項,並確定執行以下操作:
備份 Apple Vision Pro。若你更換 Apple Vision Pro,你可以使用設定輔助程式來將備份回復到新 Apple Vision Pro 上。
如果你要用手上的另一部 Apple Vision Pro 來更換你的 Apple Vision Pro,可以使用 iCloud 的額外免費儲存空間將你的 App 和資料從一部 Apple Vision Pro 搬移至另一部 Apple Vision Pro。前往「設定」App
,點一下「一般」,點一下「移轉或重置 Apple Vision Pro」,點一下「開始使用」,然後依照指示操作。登出 iCloud 和「iTunes 與 App Store」。前往「設定」App
,點一下你的名稱,向下捲動,點一下「登出」,輸入你的「Apple 帳號」密碼,然後點一下「關閉」。清除所有內容和設定,這些項目中包含你的個人資訊。
關於「啟用鎖定」
當你的裝置遺失或遭竊時,「啟用鎖定」可協助確保裝置安全。即使 Apple Vision Pro 已還原,「啟用鎖定」也會阻止任何人在未經你同意的情況下重新啟用你的裝置。
以下是其運作方式:
每當使用「Apple 帳號」登入 Apple Vision Pro 或從 iCloud 備份還原時,「啟用鎖定」都會自動開啟(若之前的擁有者尚未使用「啟用鎖定」)。
開啟「啟用鎖定」後,你的 Apple Vision Pro 會連結至你的「Apple 帳號」。
任何人都需要先提供你的「Apple 帳號」密碼或裝置密碼,才能關閉「啟用鎖定」、清除你的裝置,或者設定和使用你的裝置。