Apple Vision Pro 使用手冊
出售或轉送你的 Apple Vision Pro
出售或轉送你的 Apple Vision Pro 前
出售或轉送你的 Apple Vision Pro 前,請參閲 Apple 支援文章:將 Apple Vision Pro 出售或轉送前的注意事項,並確定執行以下操作:
備份 Apple Vision Pro。如果你要以一部 Apple Vision Pro 來取代另一部,你可以使用設定輔助程式以將備份還原至新 Apple Vision Pro 中。
如你要以自己持有的另一部 Apple Vision Pro 取代你的 Apple Vision Pro,你可以使用 iCloud 上的額外免費儲存空間來將 App 和資料從一部 Apple Vision Pro 移至另一部。前往「設定」App
,點一下「一般」,點一下「轉移或重設 Apple Vision Pro」,點一下「開始使用」,然後依照指示操作。登出 iCloud 和「iTunes 與 App Store」。前往「設定」App
,點一下你的名稱,向下捲動,點一下「登出」,輸入你的「Apple 帳户」密碼,然後點一下「關閉」。
關於「啟用鎖」
當你的裝置遺失或遭竊時,「啟用鎖」協助確保裝置安全。即使 Apple Vision Pro 已還原,「啟用鎖」也會阻止任何人在未經你同意的情況下重新啟用你的裝置。
以下是其運作方式:
每當使用 Apple 帳户登入 Apple Vision Pro 或從 iCloud 備份還原時,「啟用鎖」都會自動開啟(如之前的擁有者尚未有「啟用鎖」)。
開啟「啟用鎖」後,你的 Apple Vision Pro 會連繫至你的 Apple 帳户。
任何人都需要先提供你的 Apple 帳户密碼或裝置密碼,才能關閉「啟用鎖」、清除你的裝置,或者設定和使用你的裝置。
感謝您提供意見。