Acerca do aluguer de filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar e ver filmes no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

Pode alugar filmes através de:

Para verificar se um filme está disponível para alugar, pesquise o título na iTunes Store e procure o botão Alugar.1 Depois de selecionar a opção Alugar, pode optar por efetuar o streaming ou descarregar o aluguer:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Agora não e em  para efetuar o streaming do aluguer.2 Pode descarregar o filme para o dispositivo ao clicar ou ao tocar em
  • Na Apple TV, selecione Alugar e Ver agora para efetuar o streaming.2 Caso selecione Alugar e Ver depois, terá 30 dias para começar a ver o filme.
  • No Mac ou PC, clique em Ver agora para começar a efetuar o streaming.2 Caso selecione Ver mais tarde, pode encontrar o título no separador Alugados. Para efetuar o streaming do título, passe o cursor sobre o título e clique em . Para descarregar, clique em .

Saiba mais sobre como efetuar o streaming de filmes

O tempo de descarga depende da velocidade da ligação à Internet. Para as descargas, pode começar a ver o filme assim que for descarregada uma parte suficiente para garantir que o filme termina sem interrupções. O tempo necessário depende da velocidade da ligação à Internet.

Se não conseguir reproduzir o aluguer ou se estiver a ter problemas com o filme alugado, pode comunicar um problema.

1Os alugueres de filmes no iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Consulte os conteúdos disponíveis no seu país ou região.
2Depois de iniciar o streaming, terá 24 horas para ver o aluguer nos Estados Unidos e 48 horas para ver o aluguer noutros países ou regiões.

Ver o aluguer de filme em vários dispositivos

Os filmes que aluga ficam disponíveis para ver em todos os dispositivos associados ao ID Apple. Certifique-se de que tem a versão mais recente disponível do iOS, tvOS ou iTunes:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: na app TV, aceda à secção Alugados na Biblioteca.1
  • Numa Apple TV (2.ª ou 3.ª geração): procure alugueres no nível superior do menu principal.
  • Numa Apple TV (4.ª geração): procure no separador Alugados na app Filmes ou no separador Biblioteca da app TV.
  • Num Mac ou PC: aceda ao separador Alugado na secção Filmes da Biblioteca do iTunes.

Pode descarregar o aluguer num dispositivo e efetuar o streaming noutro. Por exemplo, se alugar e descarregar um filme no iPhone, poderá igualmente efetuar o streaming na Apple TV.

1Se estiver fora dos Estados Unidos, aceda ao separador Biblioteca em vez de aceder à app TV. Algumas funcionalidades poderão não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Período de visualização

Dispõe de 30 dias para começar a ver o filme depois de o alugar. Quando começar a ver o filme, tem 24 horas (nos Estados Unidos) ou 48 horas (noutros países ou regiões) para terminar a visualização. Pode ver o filme as vezes que pretender antes de expirar.

Se não começar a ver o filme num período de 30 dias, terá de o alugar novamente.

Depois de o período de aluguer expirar, o filme desaparece da sua biblioteca do iTunes e da app TV1.

1Se estiver fora dos Estados Unidos, aceda ao separador Biblioteca em vez de aceder à app TV. Algumas funcionalidades poderão não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Ver o filme alugado offline

Para ver o filme offline, por exemplo, durante um voo sem Wi-Fi disponível:

• Descarregue o filme na totalidade antes de ficar offline.
  • Prima o botão de reprodução para começar a ver. O temporizador de 24 horas é ativado mesmo se estiver offline.

Poderá considerar descarregar filmes alugados no dia anterior à viagem para garantir que tem tempo de descarregar todos os conteúdos.

Alugar filmes com legendas ou legendagem opcional

Os filmes com legendas têm uma nota sobre as legendas no título ou na sinopse. Os filmes com legendagem opcional têm o logótipo da legendagem opcional logótipo da legendagem opcional na página do filme.

Saiba como encontrar conteúdos com legendas e legendagem opcional.

Saiba como encontrar conteúdos com descrição áudio.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.