Acerca do aluguer de filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar e ver filmes no seu computador, iPhone, iPad, iPod touch ou com o Apple TV.

Pode alugar filmes através da iTunes Store no seu computador ou dispositivo iOS. Requisitos para alugar filmes:

Para encontrar filmes disponíveis para alugar, navegue na iTunes Store e pesquise filmes com o botão Alugar.

Quando clica em Alugar, o seu filme inicia a descarga. O tempo de descarga depende da velocidade da ligação à Internet.

O aluguer será debitado no cartão de crédito associado ao seu ID Apple. Também pode utilizar o crédito da iTunes Store para alugar filmes.

Ver os filmes alugados

Veja os filmes nos seguintes dispositivos:

• Num Mac ou PC.
  • Num iPhone, iPad ou iPod touch (com iOS 3.1.3 ou posterior).
  • Num iPod classic ou iPod nano (3.ª, 4.ª ou 5.ª geração).
  • Numa TV através do Apple TV.

Se alugou o filme no seu computador, mas quer visualizá-lo no seu dispositivo iOS, ligue os dispositivos e sincronize através de USB. Ao mover um filme alugado do seu computador, este irá desaparecer da biblioteca do iTunes do seu computador. Pode mover o filme entre dispositivos as vezes que pretender, mas o filme só pode estar num dispositivo de cada vez.

Se alugou o filme no seu dispositivo iOS ou no Apple TV, não o pode mover para nenhum outro dispositivo.

Para ver um filme em HD, este deve ser reproduzido num dispositivo suportado: no computador, iPhone 4 ou posterior, iPad, iPod touch (4.ª geração ou posterior) ou TV com o Apple TV.

Também pode transmitir em streaming um filme alugado do seu computador ou dispositivo iOS para o seu Apple TV com o AirPlay depois de ter sido completamente descarregado.

Período de visualização

Dispõe de 30 dias para começar a ver o filme após o alugar. Quando começar a ver o filme, tem 24 horas (nos Estados Unidos) ou 48 horas (noutros países) para terminar a visualização. Pode ver o filme as vezes que pretender antes de expirar.

Se não começar a ver o filme num período de 30 dias, terá de o alugar novamente.

Depois de o período de aluguer expirar, o filme desaparece da sua biblioteca do iTunes.

Alugar filmes com legendas ou legendagem opcional

Os filmes com legendas têm uma nota sobre as legendas no título ou no resumo. Os filmes com legendagem opcional têm o logótipo da legendagem opcional logótipo da legendagem opcional na página do filme.

Encontrar filmes que já alugou

Pode encontrar o filme no dispositivo que utilizou para o alugar.

• Num Mac ou PC: aceda ao separador Alugado na secção Filmes na Biblioteca do iTunes.
  • Num dispositivo iOS: aceda ao separador Aluguer na app Vídeos.
  • Num Apple TV (2.ª ou 3.ª geração): procure no nível superior do menu principal.

Saiba mais

Algumas funcionalidades ou alguns serviços não estão disponíveis na iTunes Store em alguns países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: