Alugar filmes a partir da app Apple TV

Encontre e alugue filmes na app Apple TV e, em seguida, descarregue-os ou efetue o streaming no iPhone, iPad, Apple TV, Mac, PC, smart TV ou dispositivo de streaming.

Alugar um filme a partir da app Apple TV

1. Abra a app Apple TV.

2. Procure o filme que pretende alugar.

3. Na página do filme, selecione o botão Alugar. Se não vir esta opção, esse filme não está disponível para alugar.

4. Inicie sessão com o seu ID Apple para alugar o filme.

Tem 30 dias para começar a ver o filme alugado antes de este ser apagado da Biblioteca. Depois de começar a ver, o aluguer fica disponível durante 48 horas. Saiba como alterar as legendas ou o idioma do áudio do filme alugado.

Também pode verificar se um filme tem funcionalidades de acessibilidade, como Legendas opcionais, Legendas para surdos ou Audiodescrição.

Encontrar o filme alugado

Veja os seus filmes alugados no separador Biblioteca da app Apple TV.

No iPhone ou iPad

1. Abra a app Apple TV.

2. No iPhone, toque em Biblioteca. Em seguida, procure em Alugado. Se não conseguir encontrar a opção Alugado, significa que o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que tem sessão iniciada na app Apple TV. No iPad, aceda à barra lateral. Em Biblioteca, toque em Alugado.

3. Toque no filme alugado. A partir daí, pode:

• Efetuar o streaming do filme alugado: toque no botão Reproduzirbotão Reproduzir.

• Descarregar o filme alugado: toque no botão Descarregarbotão Descarregar.

Na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Abra a app Apple TV.

2. Aceda ao separador Biblioteca.

3. Na barra lateral, selecione Alugado. Se não conseguir encontrar a opção Alugado, significa que o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que tem sessão iniciada na app Apple TV.

4. Selecione o filme alugado e, em seguida, selecione Reproduzir para começar a vê-lo.

Não pode descarregar conteúdos alugados para a Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming.

No Mac

1. Abra a app Apple TV.

2. Na barra lateral em Biblioteca, clique em Alugado. Se não conseguir encontrar a opção Alugado, significa que o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que tem sessão iniciada na app Apple TV.

3. Mantenha o ponteiro sobre o filme alugado e, em seguida, pode:

• Efetuar o streaming do filme alugado: clique no botão Reproduzirbotão Reproduzir.

• Descarregar o filme alugado: clique no botão Descarregarbotão Descarregar.

No iTunes num PC

1. Abra o iTunes.

2. No menu pop-up no canto superior esquerdo, selecione Filmes.

3. Na parte superior da janela do iTunes, clique no separador Alugado. Se não conseguir encontrar o separador Alugado, significa que o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que tem sessão iniciada na app Apple TV.

4. Mantenha o ponteiro sobre o filme alugado e, em seguida, pode:

• Efetuar o streaming do filme alugado: clique no botão Reproduzirbotão Reproduzir.

• Descarregar o filme alugado: clique no botão Descarregarbotão Descarregar.

Ver o filme alugado noutro dispositivo

Pode ver o filme alugado em qualquer dispositivo que tenha a app Apple TV e que tenha sessão iniciada com o seu ID Apple. Depois de descarregar o filme alugado num dispositivo, pode efetuar o streaming do mesmo noutro dispositivo em simultâneo.

Se não conseguir reproduzir o filme alugado, verifique se foi descarregado ou se está a ser efetuado o streaming noutro dispositivo. Para descarregar o filme alugado num dispositivo diferente, remova o filme alugado do dispositivo e descarregue-o no dispositivo onde pretende vê-lo.

Ainda precisa de ajuda?

• Se não conseguir efetuar o streaming ou ver conteúdos de vídeo a partir da app Apple TV, reinicie o dispositivo. Se mesmo assim não conseguir reproduzir os conteúdos alugados, saiba mais sobre problemas de streaming ou comunique um problema.

• Relativamente às descargas, pode começar a ver o filme assim que tiver sido descarregada uma parte suficiente para garantir que o filme é reproduzido sem interrupções.

• Se não conseguir alugar um filme na Apple TV, poderá ter de preparar o ID Apple para compras.

A app Apple TV não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Saiba se a app Apple TV está disponível no seu país ou região. A disponibilidade dos títulos está sujeita a alterações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.