Apagar filmes e programas de TV na app Apple TV

Remova os vídeos que descarregou para o iPhone, iPad, Mac ou PC.

Apagar filmes e programas de TV no iPhone ou iPad

1. Abra a app Apple TV.

2. Toque em Biblioteca e, em seguida, toque em Descarregados. Se não vir a opção Descarregados, significa que não tem nenhum elemento armazenado no dispositivo.

3. Passe o dedo para a esquerda sobre o elemento que pretende remover e, em seguida, toque em Apagar.

4. Confirme quando lhe for solicitado.

A opção Apagar no iPhone quando passa o dedo para a esquerda no elemento que pretende apagar

Apagar filmes e programas de TV no Mac

1. Abra a app Apple TV.

2. Clique em Descarregado na barra lateral para localizar o elemento que pretende apagar.

3. Mova o ponteiro sobre o elemento que pretende apagar e, em seguida, clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

4. Clique em Apagar da biblioteca e, em seguida, confirme quando solicitado.

Apagar filmes e programas de TV no PC

1. Abra a app Apple TV.

2. Clique no separador Biblioteca e, em seguida, selecione Descarregado. Se Descarregado não estiver no separador Biblioteca, clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e, em seguida, ative a opção Descarregado.

3. Mova o ponteiro sobre o elemento que pretende apagar e, em seguida, clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

4. Clique em Apagar da biblioteca e, em seguida, confirme quando solicitado.

Se não conseguir apagar filmes ou programas de TV

• Oculte o elemento: quando tem sessão iniciada com o seu ID Apple, ocultar um elemento remove-o da Biblioteca.

• Desative a sincronização com o computador: se utilizou um cabo USB para sincronizar manualmente filmes ou programas de TV do Mac ou PC com o iPhone ou iPad, pode desativar a sincronização para remover o conteúdo da Biblioteca.

• Verifique se o elemento está descarregado: se vir o ícone Descarregaro ícone Descarregar junto a um filme ou episódio, significa que está descarregado no dispositivo. Se não vir o ícone Descarregaro ícone Descarregar, o filme ou episódio não está descarregado.

Apagar apps e outros conteúdos multimédia

Dependendo do seu país ou região, poderá não ser possível comprar ou descarregar alguns tipos de conteúdos multimédia. Saiba o que está disponível no seu país ou região.