Siri Remote (3.ª geração)

Conheça o comando da Apple TV

O Apple TV Remote (3.ª geração) com USB-C oferece-lhe controlo inigualável com um clickpad tátil e uma nova porta de carregamento.

Descubra novas formas de navegar na Apple TV

Aplicação TV no ecrã principal

A Apple TV é uma novidade para si?

Aprenda a configurar a sua Apple TV para ter a melhor experiência cinematográfica possível.

Configurar a Apple TV

Exemplo de SharePlay num iPhone e Apple TV.

Ver juntos com SharePlay

Use o SharePlay para ver filmes ou programas de TV, assim como treinar, sincronizado com outras pessoas através de FaceTime, num iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba mais acerca do SharePlay na Apple TV

Uma Apple TV a mostrar a aplicação TV

Consulte outras novidades

Pode atualizar o tvOS em todos os modelos da Apple TV HD e Apple TV 4K.

Saiba mais acerca das mais recentes funcionalidades do tvOS 16

Para explorar o manual do utilizador da aplicação TV, clique no índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou expressão no campo de pesquisa. Também pode obter o manual do utilizador em Apple Books (onde estiver disponível).

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.