Uma janela do Safari a mostrar a barra lateral com um grupo de separadores selecionado.

Introdução ao Safari no Mac

Aprenda as noções básicas para começar a usar a aplicação. aceda a um site, pesquise na web, defina a página inicial e marque sites que pretende revisitar.

Introdução ao Safari

Uma janela do Safari com um grupo de separadores partilhados e uma janela a indicar as pessoas no grupo.

Partilhar grupos de separadores

Colabore com amigos, familiares ou colegas ao navegar num grupo partilhado de separadores.

Como partilhar grupos de separadores e colaborar no Safari

Uma janela a mostrar as definições do Safari para os sites, com a opção “Partilhar entre dispositivos” selecionada na parte inferior da barra lateral.

Sincronizar as definições de sites em todos os dispositivos

Use as definições que selecionou para um site em todos os dispositivos Apple que tenham sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Como partilhar definições no Safari

Uma janela para introduzir a informação de cartão de crédito, incluindo o código de segurança do cartão.

Preencher automaticamente os cartões de crédito com o código de segurança

Preencha encomendas online com informação de cartão de crédito guardada anteriormente, incluindo o código de segurança.

Como preencher automaticamente informação do cartão de crédito no Safari

Janelas sobrepostas.

Permitir pop‑ups

Escolha que sites podem apresentar janelas pop‑up.

Permitir pop‑ups

o ícone de Lixo.

Obteve cookies?

Apague sites de cookies armazenados no Mac, ou permita-os.

Limpar ou ativar cookies

O campo de pesquisa inteligente de uma janela de navegação privada e de uma janela normal.

Navegar em privado

Mantenha o histórico de navegação em privado.

Usar a navegação privada

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Safari, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Safari.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.