A lista de modelos com uma linha de categorias visível na parte superior, na qual é possível tocar para filtrar as opções. Por baixo estão visíveis miniaturas de modelos preconcebidos organizados em linhas por categoria, que começam por "Recentes” na parte superior e “Básico” e “Finanças pessoais” posteriormente. Surge um botão "Ver tudo” por cima e à direita de cada linha da categoria. O botão “Idioma e região” no canto superior direito.

Comece com um modelo

Todas as folhas de cálculo começam com um modelo que pode utilizar como ponto de partida. Substitua os gráficos e dados do modelo pelo seu próprio conteúdo e adicione novas tabelas, fórmulas, etc.

Criar uma folha de cálculo

Uma folha de cálculo a mostrar uma tabela de trilhos percorridos e a distância de cada trilho. O menu “Ação de célula” está aberto, com opções para adicionar a data de hoje, a hora atual, e editar a fórmula na célula selecionada.

Adicione dados a uma tabela

Introduza os seus dados ou importe dados de outro ficheiro. Também pode adicionar uma grande variedade de fórmulas, como soma ou média, a qualquer célula. Para organizar dados e identificar tendências, pode adicionar filtros, agrupar dados em categorias, criar tabelas dinâmicas, etc.

Introduzir texto e números em tabelas

Um gráfico circular com percentagens dos trilhos concluídos. O menu “Formatação” também está aberto, mostrando diferentes estilos de gráfico à escolha, assim como opções para editar as séries ou as referências do gráfico, e ativar ou desativar o título do gráfico.

Criar um gráfico

Ilustre os dados com um gráfico 2D, 3D ou interativo. Quando os dados da tabela são alterados, o gráfico é automaticamente atualizado.

Adicionar um gráfico

Uma folha de cálculo para monitorizar informação de caminhadas, mostrando nomes de folha junto à parte superior do ecrã. O botão "Adicionar folha” encontra-se à esquerda, seguido dos separadores de folha para “Elevação” e “Segmentos de trilho”.

Organize-se com folhas

Organize a sua folha de cálculo com folhas diferentes para cada tipo de informação que pretende acompanhar – rendimentos, despesas, etc. Em seguida, basta tocar num separador na parte superior da folha de cálculo para mudar para a folha que pretende ver.

Adicionar folhas de cálculo

O menu de colaboração a apresentar os nomes das pessoas que estão a colaborar na folha de cálculo.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para colaborar numa folha de cálculo. Todas as pessoas que convidar podem ver as alterações à medida que são efetuadas, mas é possível controlar quem pode editar ou apenas visualizar a folha de cálculo.

Introdução à colaboração

Este manual dá-lhe uma ajuda para começar a usar o Numbers 14.0 no iPhone. (Para ver a versão do Numbers, vá a Definições > Numbers.) Para explorar o Manual de Utilização do Numbers, toque em "Índice” na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Se necessitar de ajuda adicional, visite o site de suporte do Numbers.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.