Da esquerda para a direita, um MacBook Pro, iMac e MacBook Air com secretárias coloridas. Um Mac Studio na extremidade esquerda.

Introdução ao Mac

Pode configurar e começar a usar o novo Mac de imediato. Selecione uma aparência para a secretária, altere definições comuns, comece a usar aplicações, etc.

Saiba como aproveitar ao máximo o seu Mac

O mesmo conteúdo de iCloud está disponível em vários dispositivos.

Usar o Mac com outros dispositivos Apple

O Mac funciona na perfeição com todos os outros dispositivos Apple. Use o iPhone com a sua webcam do Mac, controle o Mac e iPad com um único teclado e rato, etc.

Saiba como o Mac funciona com outros dispositivos

A secretária de um Mac a mostrar como o Stage Manager organiza várias aplicações abertas: A aplicação Mail está aberta ao centro do ecrã; são apresentadas várias outras aplicações no lado esquerdo da secretária.

Trabalhar de forma mais inteligente e não de forma mais intensiva

As novas funcionalidades de e-mail e mensagens permitem-lhe agendar e-mails, editar SMS recentes, etc. O Stage Manager mantém as janelas da aplicação organizadas para que seja possível alternar facilmente entre tarefas sem perder a concentração.

Saiba como fazer mais no Mac

Uma secretária do Mac com várias janelas abertas: As Definições do Sistema a mostrarem as definições da Partilha com a família, a aplicação Fotografias a mostrar a Fototeca partilhada em iCloud e a janela Mensagens a mostrar uma conversa que inclui uma nota em que um grupo está a colaborar.

Ligar e colaborar

Comece a colaborar num projeto diretamente na aplicação Mensagens. Planeie umas férias com os amigos com a partilha de grupos de separadores no Safari e, em seguida, troque facilmente fotografias com o grupo inteiro.

Saiba como ligar e partilhar

Uma secretária do Mac a mostrar duas janelas abertas, um relatório de privacidade do Safari e uma janela do Safari a mostrar uma caixa de diálogo de início de sessão que pergunta se o utilizador pretende guardar uma chave-passe.

Manter o Mac e os dados em segurança

Nada é mais importante do que proteger a sua privacidade e manter a segurança dos seus dados. O Mac é fornecido com ferramentas e aplicações de que necessita para proteger as suas informações pessoais e manter o Mac em segurança, desde chaves-passe a prevenção de seguimento inteligente, entre outros.

Saiba como manter os dados privados e em segurança

A caixa de diálogo “Alterar palavra-passe”.

Não se lembra da palavra‑passe?

Saiba como alterar ou repor a palavra‑passe do seu ID Apple.

Alterar a palavra‑passe do ID Apple

A aplicação Livros a mostrar várias Noções Essenciais do Mac.

Obter o manual Noções Essenciais

Tem um Mac novo? Conheça as noções essenciais do seu modelo.

Obter o manual Noções Essenciais do Mac

Um ícone com duas pessoas.

Contactar o Suporte Apple

Se tiver dúvidas, pode contactar a Apple para obter ajuda.

Contactar a Apple para obter suporte e assistência

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação macOS, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do macOS.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.