O ecrã de boas‑vindas que aparece quando o iPad é ativado pela primeira vez.

Começar a usar

Configure as funcionalidades básicas antes de começar a usar o iPad.

Noções básicas de configuração

O ecrã bloqueado do iPad com uma fotografia da Terra a preencher o ecrã. À esquerda estão os widgets Relógio, Calendário, Lembretes, Meteorologia e a bateria do Apple Pencil.

Adicionar um toque pessoal

O iPad pode refletir o seu estilo, interesses e preferências de apresentação. Personalize o ecrã bloqueado, adicione widgets ao ecrã principal, ajuste o tamanho do texto e muito mais.

Personalizar o iPad

Uma chamada FaceTime de grupo, com quatro participantes. Os controlos do FaceTime encontram-se na parte inferior esquerda do ecrã, incluindo Coluna, Câmara, Sem som, Partilhar e Terminar. A imagem do autor da chamada surge num pequeno retângulo em baixo à direita.

Ligar e partilhar

O iPad torna mais fácil entrar em contacto com as pessoas que são importantes para si. Inicie conversas na aplicação Mensagens, faça chamadas FaceTime e veja filmes ou ouça música em conjunto.

Manter o contacto com amigos e familiares

O ecrã de um iPad com o Stage Manager ativado. As janelas atuais encontram-se no centro do ecrã e outras aplicações recentes encontram-se numa lista no lado esquerdo do ecrã.

Fazer várias tarefas em simultâneo com o iPad

Saiba como trabalhar com várias aplicações em simultâneo e alternar entre as aplicações que mais usa.

Personalizar o espaço de trabalho

Um quadro do Freeform com desenhos de plantas e as ferramentas de desenho na parte inferior.

Aumentar a produtividade

Descubra novas formas de se expressar com o Apple Pencil.

Fazer mais com o Apple Pencil

O ecrã para criar uma conta de criança com campos para o nome próprio, apelido e data de nascimento da criança.

Configurar funcionalidades para crianças

Quando decidir que uma criança está pronta para ter o seu próprio iPad, pode criar um ID Apple para ela, adicioná-la à Partilha com a família, orientar a utilização com os controlos parentais e configurar outras funcionalidades adaptadas às crianças.

Personalizar o iPad para uma criança

Para explorar o Manual de Utilização do iPad, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.