Armazenamento em iCloud

Saiba como utilizar, gerir e atualizar o armazenamento em iCloud.

O que é o armazenamento em iCloud?

O iCloud pode armazenar dados importantes dos dispositivos, tais como fotografias, vídeos, documentos, dados das apps e muito mais. Como tal, os seus dados estão seguros, mesmo que perca o dispositivo.

Tirar partido do armazenamento em iCloud

Ao registar-se no iCloud, recebe 5 GB de armazenamento gratuito. A cópia de segurança do iCloud, tudo o que armazenar no iCloud Drive, a conta do Mail do iCloud e a Fototeca em iCloud ocupam espaço de armazenamento. No entanto, outros conteúdos, como, por exemplo, quaisquer elementos que adquira no iTunes, não contam para o espaço de armazenamento em iCloud. Saiba mais sobre como pode tirar o máximo partido do armazenamento através dos tópicos seguintes.

Gerir o armazenamento

Saber mais

Consulte estes recursos se tiver mais perguntas sobre a Cópia iCloud, o iCloud Drive ou a Fototeca em iCloud.