Saiba mais acerca do iCloud na China

Saiba mais acerca das alterações aos serviços iCloud na China.

Os serviços iCloud na China continental são agora geridos pela empresa de serviços de Internet chinesa Guizhou na Cloud Big Data Industrial Development Co., Ltd., (GCBD). Isto permite-nos continuar a melhorar os serviços iCloud na China e cumprir os regulamentos chineses.

Os serviços iCloud e todos os dados que armazenar no iCloud, incluindo fotografias, vídeos, documentos e cópias de segurança, estarão sujeitos aos novos termos e condições do iCloud gerido pela GCBD.

Se não for um cidadão chinês a residir na China continental, poderá editar as definições de país ou região do seu ID Apple para refletir o seu país ou região atual e continuar a utilizar o iCloud ao abrigo dos termos e condições atuais da Apple.