Saiba mais sobre o iCloud na China continental

Saiba mais sobre as alterações nos serviços do iCloud na China continental.

Os serviços do iCloud na China continental são agora operados pela Guizhou, Cloud Big Data Industrial Development Co., Ltd., (GCBD), uma empresa chinesa de serviços de Internet. Isto permite-nos continuar a melhorar os serviços do iCloud na China continental e estar em conformidade com a regulamentação chinesa.

Os serviços iCloud e todos os dados que armazenar no iCloud, incluindo fotografias, vídeos, documentos e cópias de segurança, estarão sujeitos aos novos termos e condições do iCloud gerido pela GCBD.

Se não for um cidadão chinês a residir na China continental, poderá editar as definições de país ou região do seu ID Apple para refletir o seu país ou região atual e continuar a utilizar o iCloud ao abrigo dos termos e condições atuais da Apple.