Lavar as mãos com o Apple Watch Series 4 ou posterior

O Apple Watch pode detetar automaticamente quando começa a lavar as mãos e iniciar um temporizador de 20 segundos.

Ativar a funcionalidade Lavar as mãos e os Lembretes para lavar as mãos

Antes de ativar a funcionalidade Lavar as mãos, certifique-se de que o iPhone tem a versão mais recente do iOS e o Apple Watch tem a versão mais recente do watchOS.

1. Abra a app O meu relógio no iPhone e toque em Lavar as mãos.
  2. Toque em Temporizador da lavagem das mãos para que o relógio detete automaticamente quando estiver a lavar as mãos e inicie um temporizador de 20 segundos.
  3. Toque em Lembretes para lavar as mãos para que o relógio lhe relembre para lavar as mãos depois de regressar a casa.

Também pode ativar e desativar estas definições na app Definições do Apple Watch, em Lavar as mãos.

Iniciar o temporizador

O temporizador inicia quando os dados do sensor de movimento e áudio do Apple Watch Series 4 e posterior detetarem que está a lavar as mãos. Também irá sentir um aviso háptico quando o temporizador iniciar. Se parar de lavar as mãos antes do temporizador terminar, o relógio irá pedir-lhe para continuar. Se não estiver a lavar as mãos, pode tocar para fechar o temporizador.