Lavar as mãos com o Apple Watch Series 4 ou posterior

O Apple Watch pode detetar automaticamente quando começa a lavar as mãos e iniciar um temporizador de 20 segundos.

Ativar a funcionalidade Lavar as mãos e os Lembretes para lavar as mãos

Antes de ativar a funcionalidade Lavar as mãos, certifique-se de que o iPhone tem a versão mais recente do iOS e o Apple Watch tem a versão mais recente do watchOS.

1. Abra a app Apple Watch no iPhone e toque em Lavar as mãos.

2. Ative o Temporizador da lavagem das mãos para que o relógio detete automaticamente quando estiver a lavar as mãos e inicie um temporizador de 20 segundos.

3. Ative os Lembretes para lavar as mãos para que o relógio lhe relembre para lavar as mãos depois de regressar a casa.

ios-16-iphone-13-pro-watch-handwashing-settings

Também pode ativar e desativar estas definições na app Definições do Apple Watch, em Lavar as mãos.

watchos-9-series-7-handwashing-countdown-timer

Iniciar o temporizador

O temporizador inicia quando os dados do sensor de movimento e áudio do Apple Watch Series 4 e posterior detetarem que está a lavar as mãos. Se parar de lavar as mãos antes do temporizador terminar, o relógio irá pedir-lhe para continuar. Se não estiver a lavar as mãos, pode tocar para fechar o temporizador.