Utilizar um PC Windows para cancelar assinaturas da Apple

Se não tiver um dispositivo Apple, pode cancelar as assinaturas da Apple num PC Windows.

Cancelar o armazenamento do iCloud

1. No PC, abra o iCloud para Windows. Se não tiver o iCloud para Windows, descarregue o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar plano de armazenamento.
  4. Clique em Opções de downgrade.
  5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Gerir.
  6. Escolha um plano gratuito.
  7. Clique em OK.

Utilizar o iTunes para cancelar outras assinaturas

1. No PC, abra o iTunes. Se não tiver o iTunes, descarregue o iTunes para Windows.
  2. A partir da barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta e, em seguida, selecione Ver a minha conta. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Clique em Ver conta.
  4. Desloque-se até à secção Definições. Junto a Assinaturas, clique em Gerir.
  5. Clique em Editar junto à assinatura pretendida. Não consegue encontrar a assinatura que procura?
  6. Clique em Cancelar assinatura. Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.