Acerca do cancelamento de assinaturas na África do Sul, na Alemanha, em Israel e na Turquia

Na África do Sul, na Alemanha, em Israel e na Turquia, pode cancelar uma assinatura com efeito imediato.

Ao contrário das compras de elementos únicos ou da maioria das compras integradas (por exemplo: dinheiro para jogos, como pedras preciosas e moedas), as assinaturas são renovadas automaticamente até o utilizador optar por as cessar. Se não cancelar a assinatura mais de 24 horas antes do final do período de faturação atual, será efetuada a cobrança no início de cada novo período de faturação.

Na África do Sul, na Alemanha, em Israel e na Turquia, tem o direito de cancelar uma assinatura com efeito imediato e de receber um reembolso proporcional a qualquer altura. Contacte o Suporte Apple para cancelar uma assinatura com efeito imediato.

Também pode utilizar o iPhone, o Mac ou outro dispositivo para cancelar uma assinatura ou utilizar o seu dispositivo para cancelar o iCloud+. Isso evita futuras cobranças na sua conta. Ao escolher esta opção, pode continuar a utilizar a assinatura até à próxima data de faturação.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.