Utilizar os modos Supressão ativa de ruído e Transparência com os AirPods Pro

Os AirPods Pro têm três modos de controlo de ruído: Supressão ativa de ruído, Transparência e Desligado. Pode alternar entre os mesmos, consoante o quanto pretende ouvir do ambiente que o rodeia.

O que são os modos Supressão ativa de ruído e Transparência?

Com a Supressão ativa de ruído, um microfone virado para o exterior deteta sons externos, os quais os AirPods Pro bloqueiam com antirruído, cancelando os sons externos antes de os ouvir. Um microfone virado para dentro deteta sons internos indesejados dentro do ouvido, os quais os AirPods Pro também bloqueiam com antirruído.

O modo Transparência permite a entrada de sons externos para poder ouvir o que se passa à sua volta. Os modos Supressão ativa de ruído e Transparência funcionam melhor quando os AirPods Pro se encaixam bem.

Alternar entre os modos de controlo de ruído

Pode alternar entre os modos de controlo de ruído diretamente a partir dos AirPods Pro ou pode utilizar o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Quando estiver a utilizar o iOS, iPadOS, watchOS ou macOS para alternar entre os modos de controlo de ruído, verá a opção Supressão ativa de ruído disponível como Supressão de ruído.

AirPods Pro

Mantenha premido o sensor de força na haste de um AirPod até ouvir um sinal sonoro.

Quando estiver a utilizar os AirPods, mantenha premido o sensor de força nos mesmos para alternar entre os modos Supressão ativa de ruído e Transparência. Pode personalizar os modos entre os quais pretende alternar (Supressão ativa de ruído, Transparência e Desligado) em Definições.

Quando estiver a utilizar um único AirPod, mantenha premido o sensor de força para alternar entre o modo Transparência e Desligado.

Dispositivo iOS ou iPadOS

1. Abra a Central de controlo.
  2. Ao utilizar os AirPods, toque e mantenha premido o nivelador de volume até ver os controlos adicionais.
  3. Toque em Supressão de ruído, Transparência ou Desligado.

Também pode alternar entre os modos de controlo de ruído em Definições:

1. No dispositivo iOS ou iPadOS, aceda a Definições > Bluetooth.
  2. Toque no botão Informações  junto aos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Toque em Supressão de ruído, Transparência ou Desligado.

Watch

1. Enquanto ouve um ficheiro de áudio através do relógio, toque no ícone do AirPlay .
  2. Toque em Supressão de ruído, Transparência ou Desligado.

Mac

1. Com os AirPods Pro ligados ao Mac, clique no controlo de volume  na barra de menus no Mac.*
  2. Escolha os AirPods Pro e, em seguida, selecione Supressão de ruído, Transparência ou Desligado.

* Se não vir o controlo de volume na barra de menus, saiba como adicioná-lo.