Cancelamento ativo de ruído e modo Transparência dos AirPods Pro e AirPods Max

Os AirPods Pro e AirPods Max têm três modos de controlo de ruído: Cancelamento ativo de ruído, Transparência e Desligado. Pode alternar entre os mesmos, consoante o quanto pretende ouvir do ambiente que o rodeia.

O que são os modos Cancelamento ativo de ruído e Transparência?

Com o Cancelamento ativo de ruído, um ou vários microfones virados para o exterior detetam sons externos, que são bloqueados pelos AirPods Pro e AirPods Max com antirruído, cancelando esses sons externos antes de os ouvir. Um microfone virado para dentro deteta sons internos indesejados dentro do ouvido, os quais os AirPods Pro e AirPods Max também bloqueiam com antirruído.

O modo Transparência permite a entrada de sons externos para poder ouvir o que se passa à sua volta. Os modos Cancelamento ativo de ruído e Transparência funcionam melhor quando os AirPods Pro encaixam bem.

Alternar entre os modos de controlo de ruído

Pode alternar entre os modos de controlo de ruído diretamente nos AirPods Pro e AirPods Max ou pode utilizar o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac. Ao alternar entre os modos, ouve um sinal sonoro.

Quando estiver a utilizar o iOS, iPadOS, watchOS ou macOS para alternar entre os modos de controlo de ruído, verá a opção Cancelamento ativo de ruído disponível como Cancelamento de ruído.

AirPods Max

Quando estiver a usar os AirPods Max, prima o botão de controlo de ruído para alternar entre o modo Cancelamento ativo de ruído e o modo Transparência. Pode personalizar os modos entre os quais pretende alternar (Cancelamento ativo de ruído, Transparência e Desligado) nas Definições.

Botão de controlo do ruido

AirPods Pro

Mantenha premido o sensor de força de um AirPod até ouvir um sinal sonoro.
Sensor de força do AirPod

Quando estiver a utilizar os AirPods, mantenha premido o sensor de força nos mesmos para alternar entre os modos Cancelamento ativo de ruído e Transparência. Pode personalizar os modos entre os quais pretende alternar (Cancelamento ativo de ruído, Transparência e Desligado) nas Definições.

Para utilizar o Cancelamento ativo de ruído em apenas um AirPod, utilize o iPhone ou iPad para aceder a Definições > Acessibilidade e ativar a opção Cancelamento de ruído em apenas um AirPod. Em seguida, mantenha premido o sensor de força para alternar entre os modos Cancelamento ativo de ruído, Transparência e Desligado.

Dispositivo iOS ou iPadOS

Modos Cancelamento de ruído e Transparência

1. Abra a Central de controlo no dispositivo iOS ou iPadOS.
  2. Ao utilizar os AirPods Max ou os dois AirPods, toque e mantenha premido o nivelador de volume até ver os controlos adicionais.
  3. Toque no ícone Cancelamento de ruído  no canto inferior esquerdo.
  4. Toque em Cancelamento de ruído, Transparência ou Desligado.

Definições de Bluetooth

Também pode alternar entre os modos de controlo de ruído em Definições:

1. No dispositivo iOS ou iPadOS, aceda a Definições > Bluetooth.
  2. Toque no botão Informações  junto aos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Toque em Cancelamento de ruído, Transparência ou Desligado.

Watch

1. Enquanto ouve um ficheiro de áudio através do relógio, toque no ícone do AirPlay .
    Ícone do AirPlay no Apple Watch
  2. Toque em Cancelamento de ruído, Transparência ou Desligado.
    Modos Cancelamento de ruído e Transparência no Apple Watch

Mac

1. Com os AirPods Pro ou AirPods Max ligados ao Mac, clique no controlo de volume  na barra de menus do Mac.*
  2. Selecione os AirPods Pro ou AirPods Max e, em seguida, selecione Cancelamento de ruído, Transparência ou Desligado.
    Modos Cancelamento de ruído e Transparência no Mac

* Se não vir o controlo de volume na barra de menus, saiba como adicioná-lo.