Se o Cancelamento ativo de ruído não estiver a funcionar conforme esperado nos seus AirPods Pro

Siga estes passos.

1. Certifique-se de que tem o software mais recente no iPhone, iPad, ou no Mac ligado.

2. Coloque os AirPods Pro nos ouvidos e verifique se o Cancelamento ativo de ruído (ANC) está ativado.

3. Verifique se o Áudio adaptável está ativado. O Áudio adaptável ajusta as definições de controlo de ruído com base no ambiente circundante.

4. Limpe as redes do microfone e da coluna com um cotonete seco. Por vezes, o Cancelamento ativo de ruído pode ser afetado pela acumulação de resíduos ou de cera dos ouvidos. Se isto ocorrer, pode deparar-se com:

• A perda de som dos graves

• Um aumento dos sons de fundo como ruído da rua ou de aviões

5. Se o Cancelamento ativo de ruído ainda não estiver a funcionar conforme esperado nos AirPods Pro (1.ª geração), consulte o Programa de assistência dos AirPods Pro para problemas com o som. Se o Cancelamento ativo de ruído ainda não estiver a funcionar conforme esperado nos AirPods Pro (2.ª geração), contacte o Suporte Apple.