Como repor os AirPods e os AirPods Pro

Poderá ter de repor os AirPods se não carregarem ou para corrigir um problema diferente.

1. Coloque os AirPods na caixa de carregamento e feche a tampa.

2. Aguarde 30 segundos.

3. Abra a tampa da caixa de carregamento e coloque os AirPods nos ouvidos.

4. Aceda a Definições > Bluetooth. Ou aceda a Definições > [os seus AirPods].

• Se os AirPods aparecerem como ligados, toque no botão Informação adicionalNenhum texto alternativo fornecido para a imagem junto aos AirPods, toque em Esquecer este dispositivo e toque novamente para confirmar.

• Se não encontrar os AirPods, siga o próximo passo.

5. Coloque os AirPods na caixa de carregamento e mantenha a tampa aberta.

6. Mantenha o botão de configuração premido na parte posterior da caixa durante cerca de 15 segundos até que a luz de estado na parte frontal da caixa fique âmbar e intermitente e passe a branca*.

Caixas de carregamento de AirPods
  7. Volte a ligar os AirPods: com os AirPods na caixa de carregamento e a tampa aberta, coloque os AirPods perto do iPhone ou iPad. Siga os passos no ecrã do dispositivo.

Os AirPods podem ser associados a um ID Apple. Se pretender utilizar os AirPods (3.ª geração) ou os AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração) utilizados por outra pessoa, primeiro essa pessoa terá de remover os AirPods do respetivo ID Apple.

* Ao repor os AirPods, as respetivas definições também serão repostas. Pode alterar as definições novamente.